Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Смертельное ДТП в Уватском районе

Погибла женщина.

15:11, 20 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Смертельное ДТП в Уватском районе . Погибла женщина. . Жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло накануне на федеральной дороге Тюмень – Ханты-Мансийск. Об этом сообщает интернет-издание «72.ru». На 412-м километре трассы в темное время суток от грузового тягача марки DAF оторвался прицеп. Водитель легкового автомобиля марки «Лада» не смог вовремя заметить возникшее на дороге препятствие и допустил столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия несовместимые с жизнью травмы получила находившаяся в легковом автомобиле гражданка Казахстана. Ее муж, управлявший «Ладой», получил открытую травму черепа. Еще одна пассажирка легковушки отделалась ушибами. Сотрудникам ГИБДД предстоит восстановить полную картину произошедшего. Читайте еще: Женщина и ребенок пострадали в автобусе в Тюмени На улице Мельникайте столкнулось сразу 5 автомобилей

Жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло накануне на федеральной дороге Тюмень – Ханты-Мансийск. Об этом сообщает интернет-издание «72.ru».

На 412-м километре трассы в темное время суток от грузового тягача марки DAF оторвался прицеп. Водитель легкового автомобиля марки «Лада» не смог вовремя заметить возникшее на дороге препятствие и допустил столкновение.

В результате дорожно-транспортного происшествия несовместимые с жизнью травмы получила находившаяся в легковом автомобиле гражданка Казахстана. Ее муж, управлявший «Ладой», получил открытую травму черепа. Еще одна пассажирка легковушки отделалась ушибами. Сотрудникам ГИБДД предстоит восстановить полную картину произошедшего.

Читайте еще:

Женщина и ребенок пострадали в автобусе в Тюмени

На улице Мельникайте столкнулось сразу 5 автомобилей

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

26 мая

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая