Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Филармонический оркестр бесплатно сыграет для тюменцев

В программе Чайковский и Штраус.

11:30, 18 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Филармонический оркестр бесплатно сыграет для тюменцев. В программе Чайковский и Штраус.. В ближайший уикенд жители и гости столицы региона смогут совершенно бесплатно попасть на концерты классической музыки. Об этом рассказали в пресс-службе Тюменской государственной филармонии. Как сообщает издание «72.ru», Тюменский филармонический оркестр даст два концерта. Один из них пройдет в пятницу, 22 сентября, в 20.00 в торгово-развлекательном центре «Сити-Молл», а другой на следующий день, в субботу, 23 сентября, также в 20.00 в торгово-развлекательном центре «Кристалл». В концертную программу войдет несколько произведений Петра Чайковского из балета «Лебединое озеро», польки Иоганна Штрауса, а также музыка Георгия Свиридова, Арама Хачатуряна и Джоаккино Россини. В ходе концерта поклонники музыки смогут приобрести билеты и абонементы Тюменской государственной филармонии. Читайте еще: В Тюменской филармонии расскажут о новом творческом сезоне Осенняя ярмарка абонементов в филармонии помогает сэкономить

В ближайший уикенд жители и гости столицы региона смогут совершенно бесплатно попасть на концерты классической музыки. Об этом рассказали в пресс-службе Тюменской государственной филармонии.

Как сообщает издание «72.ru», Тюменский филармонический оркестр даст два концерта. Один из них пройдет в пятницу, 22 сентября, в 20.00 в торгово-развлекательном центре «Сити-Молл», а другой на следующий день, в субботу, 23 сентября, также в 20.00 в торгово-развлекательном центре «Кристалл».

В концертную программу войдет несколько произведений Петра Чайковского из балета «Лебединое озеро», польки Иоганна Штрауса, а также музыка Георгия Свиридова, Арама Хачатуряна и Джоаккино Россини. В ходе концерта поклонники музыки смогут приобрести билеты и абонементы Тюменской государственной филармонии.

Читайте еще:

В Тюменской филармонии расскажут о новом творческом сезоне

Осенняя ярмарка абонементов в филармонии помогает сэкономить

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая