Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Экономия в деле, или как оптимизировать работу автопарка

Владелец любого предприятия, не столь важно, большого или маленького, привык контролировать свои доходы и расходы.

13:33, 15 сентября 2017,
Слушать новость
Экономия в деле, или как оптимизировать работу автопарка. Владелец любого предприятия, не столь важно, большого или маленького, привык контролировать свои доходы и расходы. . Так складывается, что владельцы бизнеса, так, или иначе, связанного с автомобилями, будь то служба такси или грузоперевозка, тратят гораздо больше денег на обслуживание машин, чем предполагают в начале месяца. Разумеется, такой расклад повергает владельца бизнеса в ужас и от мыслей о закрытии бизнеса уже не так легко отмахнуться. Отслеживание транспорта К счастью, оптимизировав систему наблюдения за транспортом, можно немного повременить с ликвидацией своего бизнеса. Что такое «система наблюдения за транспортом»? Перейдя по ссылке https://icbcom.ru/ru/sistema-nablyudeniya-za-podvizhnym-transportom/ вы сможете максимально подробно узнать о новейших технологиях в сфере отслеживания местоположения транспортного средства. Устанавливать датчики местоположения для отслеживания перемещений транспортного средства – это очень удобно, если речь идёт о перевозках. Не так уж редки случаи, когда недобросовестные водители используют авто в личных целях, очень сильно задерживая доставку груза и делая работу предприятия убыточным. Ни один владелец бизнеса не желал бы такого произвола в своей фирме. Как это работает? Устанавливая навигационную систему в салон транспортного средства, вы сможете иметь круглосуточный доступ к информации о местонахождении автомобиля. Информация отслеживается через смартфон, компьютер или ноутбук. Это очень удобно с точки зрения мобильности. Хозяин автопарка не привязан к наблюдательному пункту и может спокойно заниматься другими делами, периодически проверяя статус движущейся машины. Работая как с GPS, так и ГЛОНАСС, трекер «АТР-01И» от компании «АйСиБиКом» не теряет связь в самый неподходящий момент и всегда виден на всех картах. Компания «АйСиБиКом», которая является разработчиком этого оборудования – это компания, стремительно развивающаяся в различных сферах оптимизации жизни людей. На сайте компании представлены такие системы, как мониторинг погоды, учёт электроэнергии, системы из категории «Умный дом». Отечественный разработчик уже более 10 лет считается лидером на российском рынке, что важно для отечественной экономики и внутренней политики в целом. Кроме того, отечественные системы мониторинга разработаны с учётом особенностей страны, в которой мы живём. Поддерживая отечественных разработчиков оборудования, мы поддерживаем российскую экономику и развитие.

Так складывается, что владельцы бизнеса, так, или иначе, связанного с автомобилями, будь то служба такси или грузоперевозка, тратят гораздо больше денег на обслуживание машин, чем предполагают в начале месяца. Разумеется, такой расклад повергает владельца бизнеса в ужас и от мыслей о закрытии бизнеса уже не так легко отмахнуться.

Отслеживание транспорта

К счастью, оптимизировав систему наблюдения за транспортом, можно немного повременить с ликвидацией своего бизнеса. Что такое «система наблюдения за транспортом»? Перейдя по ссылке https://icbcom.ru/ru/sistema-nablyudeniya-za-podvizhnym-transportom/ вы сможете максимально подробно узнать о новейших технологиях в сфере отслеживания местоположения транспортного средства.

Устанавливать датчики местоположения для отслеживания перемещений транспортного средства – это очень удобно, если речь идёт о перевозках. Не так уж редки случаи, когда недобросовестные водители используют авто в личных целях, очень сильно задерживая доставку груза и делая работу предприятия убыточным. Ни один владелец бизнеса не желал бы такого произвола в своей фирме.

Как это работает?

Устанавливая навигационную систему в салон транспортного средства, вы сможете иметь круглосуточный доступ к информации о местонахождении автомобиля. Информация отслеживается через смартфон, компьютер или ноутбук. Это очень удобно с точки зрения мобильности. Хозяин автопарка не привязан к наблюдательному пункту и может спокойно заниматься другими делами, периодически проверяя статус движущейся машины. Работая как с GPS, так и ГЛОНАСС, трекер «АТР-01И» от компании «АйСиБиКом» не теряет связь в самый неподходящий момент и всегда виден на всех картах.

Компания «АйСиБиКом», которая является разработчиком этого оборудования – это компания, стремительно развивающаяся в различных сферах оптимизации жизни людей. На сайте компании представлены такие системы, как мониторинг погоды, учёт электроэнергии, системы из категории «Умный дом». Отечественный разработчик уже более 10 лет считается лидером на российском рынке, что важно для отечественной экономики и внутренней политики в целом. Кроме того, отечественные системы мониторинга разработаны с учётом особенностей страны, в которой мы живём. Поддерживая отечественных разработчиков оборудования, мы поддерживаем российскую экономику и развитие.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа