Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области не осталось «нового аварийного жилья»

17:25, 13 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области не осталось «нового аварийного жилья» . Об этом рапортуют активисты общероссийского народного фронта. . Реестр «нового аварийного жилья» активисты Общероссийского народного фронта создали в 2014 году. В него вносили здания, в которые переселялись люди по государственным программам расселения аварийного жилья, не соответствующего строительным, санитарным и другим требованиям закона. Последним в региональном списке оказался дом № 88в, расположенный на улице Северной в Ялуторовске. Застройщик постоянно уклонялся от выполнения своих обязательств, но под давлением общественников все же был вынужден устранить наиболее серьезные недостатки. - Эксперты региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Тюменской области неоднократно выезжали на место - встречались с жителями, представителями местной администрации, управляющей компании, региональных департаментов, журналистами. При возникновении у граждан вопросов, связанных с низким качеством жилья, главное – эти проблемы не замалчивать, тогда будет результат, – прокомментировал итоги проведенной работы руководитель региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта Сергей Соловьев. Читайте еще: На каком расстоянии от соседа можно начинать стройку? Тюменская область №1 в УРФО по предоставлению жилья специалистам на селе
В Тюменской области не осталось «нового аварийного жилья»

Фото предоставлено ТРО ОНФ.

Об этом рапортуют активисты общероссийского народного фронта.

Реестр «нового аварийного жилья» активисты Общероссийского народного фронта создали в 2014 году. В него вносили здания, в которые переселялись люди по государственным программам расселения аварийного жилья, не соответствующего строительным, санитарным и другим требованиям закона.

Последним в региональном списке оказался дом № 88в, расположенный на улице Северной в Ялуторовске. Застройщик постоянно уклонялся от выполнения своих обязательств, но под давлением общественников все же был вынужден устранить наиболее серьезные недостатки.

- Эксперты региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Тюменской области неоднократно выезжали на место - встречались с жителями, представителями местной администрации, управляющей компании, региональных департаментов, журналистами. При возникновении у граждан вопросов, связанных с низким качеством жилья, главное – эти проблемы не замалчивать, тогда будет результат, – прокомментировал итоги проведенной работы руководитель региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта Сергей Соловьев.

Читайте еще:

На каком расстоянии от соседа можно начинать стройку?

Тюменская область №1 в УРФО по предоставлению жилья специалистам на селе

Читайте также

Новость Тюмени: Благоустройство после разрыва коллектора в Гилевской роще восстановят к 1 мая

Благоустройство после разрыва коллектора в Гилевской роще восстановят к 1 мая

30 апреля

Новость Тюмени: Тоболяки готовятся к масштабному общегородскому субботнику

Тоболяки готовятся к масштабному общегородскому субботнику

10 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени активные жильцы пятиэтажки остановили разрушение дома

В Тюмени активные жильцы пятиэтажки остановили разрушение дома

7 апреля