Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Опоры тюменского моста Влюбленных украсили граффити

Право раскрасить опоры отремонтированного в этом году моста Влюбленных уличный художник Сергей Болясов выиграл в ходе специального конкурса.

11:43, 12 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Опоры тюменского моста Влюбленных украсили граффити. Право раскрасить опоры отремонтированного в этом году моста Влюбленных уличный художник Сергей Болясов выиграл в ходе специального конкурса.. Его проводили в рамках фестиваля «Морфология улиц». Жюри рассмотрело восемь эскизов и признало работу Сергея Болясова лучшей. На претворение своего замысла в жизнь он получил сто тысяч рублей. Работы по окраске опор заняли три недели. Об этом рассказали в пресс-службе регионального проекта «Моя территория». На помощь художнику пришли его коллеги Виталий Морс и Алина Кремова. Совместными усилиями, не обращая внимания на холод, ветер и дождь, они реализовали проект. На опорах появились алые паруса и Ассоль из бессмертного произведения Александра Грина. Рисунок выполнен специальной особо прочной краской. Он будет радовать горожан не меньше трех лет, пообещали авторы. Читайте еще: Тюменские уличные художники изрисовали стену подсобного помещения В Тюмени пройдет международная акция граффити

Его проводили в рамках фестиваля «Морфология улиц». Жюри рассмотрело восемь эскизов и признало работу Сергея Болясова лучшей. На претворение своего замысла в жизнь он получил сто тысяч рублей.

Работы по окраске опор заняли три недели. Об этом рассказали в пресс-службе регионального проекта «Моя территория». На помощь художнику пришли его коллеги Виталий Морс и Алина Кремова. Совместными усилиями, не обращая внимания на холод, ветер и дождь, они реализовали проект. На опорах появились алые паруса и Ассоль из бессмертного произведения Александра Грина.

Рисунок выполнен специальной особо прочной краской. Он будет радовать горожан не меньше трех лет, пообещали авторы.

Читайте еще:

Тюменские уличные художники изрисовали стену подсобного помещения

В Тюмени пройдет международная акция граффити

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

14:31

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

12:01

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая