Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Модные комбинации: с чем носить красное платье?

Один из главных трендов грядущего сезона – красное платье. Такой наряд любой моднице поможет превратиться в роковую красавицу.

10:06, 11 сентября 2017,
Слушать новость
Модные комбинации: с чем носить красное платье?. Один из главных трендов грядущего сезона – красное платье. Такой наряд любой моднице поможет превратиться в роковую красавицу. . Чтобы выглядеть эффектно, а не вульгарно, платье следует комбинировать с другими деталями лука с большим вниманием. Предлагаем несколько стильных идей на эту тему. Как выбрать? Красная женская одежда в Москве , и не обязательно только в столице, – не редкость. Поэтому любая модница может воочию убедиться, что наряд актуального цвета следует выбирать в соответствии с особенностями внешности и фигуры: обладательницам светлой кожи больше идут яркие оттенки; смуглым женщинам лучше подбирать платья теплых тонов; пышки хорошо смотрятся в нарядах с драпировкой; стройным модницам подходят модели с принтом. Есть еще один важный момент: красное платьице – само по себе магнит для взглядов окружающих. Поэтому стилисты рекомендуют выбирать модели, не перегруженные элементами отделки. Кроме того, помните золотое правило: если наряд имеет эффектный разрез или ультракороткую длину, лиф должен быть максимально лаконичен. А вот модели с соблазнительным верхом гармоничнее смотрятся, если низ прост и незатейлив. Все в тон Классика жанра – лук в одном тоне. Если вы готовы удивлять и покорять, подберите к трендовому наряду туфельки и сумочку оттенка, соответствующего платью. Если лук вечерний, можно поэкспериментировать с материалами. Алый бархат или лаковая кожа ярких оттенков могут стать идеальными акцентами образа. Комбинации с черным Черный плюс красный – тандем, создающий эффектные луки. Яркое платьице в сочетании с черными туфлями или ботильонами стоит дополнить сумочкой и поясом в тон обуви. Дамы, желающие выглядеть особенно стильно, могут использовать в качестве акцентов черные шляпки и шейные платки. Яркий вызов Если желание выглядеть оригинально и эффектно не умещается в рамках классических комбинаций, можно попробовать другие варианты. Красные платья иногда отлично смотрятся с обувью и аксессуарами синего цвета. Однако столь яркий акцент требует уверенности в себе и тщательно продуманный подбор деталей образа. Для выхода в свет к красному наряду можно подобрать золотистые туфельки. Подобная обувь идеальна для торжественных моментов. Если образ достаточно лаконичен, не лишними будут сумочка и пояс с золотистой отделкой. Их можно заменить украшениями. Однако помните: чем затейливее декор платья, тем меньше аксессуаров должно быть на вас. Баланс нужен для того, чтобы не выглядеть вульгарно. Толика смелости, умеренность в подборе деталей – и вы будете королевой любого вечера.

Чтобы выглядеть эффектно, а не вульгарно, платье следует комбинировать с другими деталями лука с большим вниманием. Предлагаем несколько стильных идей на эту тему.

Как выбрать?

Красная женская одежда в Москве , и не обязательно только в столице, – не редкость. Поэтому любая модница может воочию убедиться, что наряд актуального цвета следует выбирать в соответствии с особенностями внешности и фигуры:

  • обладательницам светлой кожи больше идут яркие оттенки;

  • смуглым женщинам лучше подбирать платья теплых тонов;

  • пышки хорошо смотрятся в нарядах с драпировкой;

  • стройным модницам подходят модели с принтом.

Есть еще один важный момент: красное платьице – само по себе магнит для взглядов окружающих. Поэтому стилисты рекомендуют выбирать модели, не перегруженные элементами отделки. Кроме того, помните золотое правило: если наряд имеет эффектный разрез или ультракороткую длину, лиф должен быть максимально лаконичен. А вот модели с соблазнительным верхом гармоничнее смотрятся, если низ прост и незатейлив.

Все в тон

Классика жанра – лук в одном тоне. Если вы готовы удивлять и покорять, подберите к трендовому наряду туфельки и сумочку оттенка, соответствующего платью. Если лук вечерний, можно поэкспериментировать с материалами. Алый бархат или лаковая кожа ярких оттенков могут стать идеальными акцентами образа.

Комбинации с черным

Черный плюс красный – тандем, создающий эффектные луки. Яркое платьице в сочетании с черными туфлями или ботильонами стоит дополнить сумочкой и поясом в тон обуви. Дамы, желающие выглядеть особенно стильно, могут использовать в качестве акцентов черные шляпки и шейные платки.

Яркий вызов

Если желание выглядеть оригинально и эффектно не умещается в рамках классических комбинаций, можно попробовать другие варианты. Красные платья иногда отлично смотрятся с обувью и аксессуарами синего цвета. Однако столь яркий акцент требует уверенности в себе и тщательно продуманный подбор деталей образа.

Для выхода в свет к красному наряду можно подобрать золотистые туфельки. Подобная обувь идеальна для торжественных моментов. Если образ достаточно лаконичен, не лишними будут сумочка и пояс с золотистой отделкой. Их можно заменить украшениями. Однако помните: чем затейливее декор платья, тем меньше аксессуаров должно быть на вас. Баланс нужен для того, чтобы не выглядеть вульгарно. Толика смелости, умеренность в подборе деталей – и вы будете королевой любого вечера.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа