Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени хороших дорог стало больше

За качеством строительства следят с помощью специальной лаборатории.

10:29, 9 сентября 2017,
Слушать новость
В Тюмени хороших дорог стало больше. За качеством строительства следят с помощью специальной лаборатории.. В областном центре работы по ремонту городских дорог в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» выполнены на 95%. Об этом рассказали корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия». Новые дороги появились в Восточном и Ленинском округах Тюмени. К примеру, завершены работы на улицах Вознесенской, Лесобазовской, Рязанской, Уватской. До этого на некоторых участках вообще было бездорожье, так как районы – новые. За качеством строительства тщательно следят. Каждый день дорожные контролеры бывают на объектах. Все виды работ тщательно проверяют. В арсенале аудиторов есть и дорожная лаборатория, способная измерять качество дорожного полотна по 19 параметрам. Читайте еще: Качество тюменских дорог под жестким контролем Из-за ремонта теплосетей в Тюмени перекроют улицу

В областном центре работы по ремонту городских дорог в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» выполнены на 95%. Об этом рассказали корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия». Новые дороги появились в Восточном и Ленинском округах Тюмени.

К примеру, завершены работы на улицах Вознесенской, Лесобазовской, Рязанской, Уватской. До этого на некоторых участках вообще было бездорожье, так как районы – новые. За качеством строительства тщательно следят. Каждый день дорожные контролеры бывают на объектах. Все виды работ тщательно проверяют. В арсенале аудиторов есть и дорожная лаборатория, способная измерять качество дорожного полотна по 19 параметрам.

Читайте еще:

Качество тюменских дорог под жестким контролем

Из-за ремонта теплосетей в Тюмени перекроют улицу

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября

Новость Тюмени: На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

28 ноября

Новость Тюмени: Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

25 ноября