Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев поздравил сотрудников Следственного комитета России

08.09.2017
12:50
Владимир Якушев поздравил сотрудников Следственного комитета России . Накануне исполнилось 10 лет с момента образования ведомства. . Накануне исполнилось 10 лет с момента образования Следственного комитета России. С профессиональным праздником сотрудников ведомства поздравил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. — Выделение органов следствия в самостоятельную структуру изначально было призвано повысить качество следствия, обеспечить его независимость, объективность и беспристрастность. Вы добились серьезных результатов в деле защиты интересов государства, прав и интересов граждан России. Руководствуясь исключительно положениями закона, вы расследуете наиболее сложные преступления и экономические правонарушения. Многие преступлений, которые оказываются в поле вашего внимания, вызывают широкий общественный резонанс. Это налагает на сотрудников управления особую ответственность, требует высочайшей компетентности. От эффективности вашей работы, вашей честности и принципиальности зависит доверие граждан не только к самому ведомству, а в целом к правоохранительной системе и власти. Работа следователей — это огромный и кропотливый труд. Конечно, он требует от вас колоссальной работоспособности, терпения, профессионализма, верности выбранному делу и высоким моральным принципам, — с такими словами обратился глава региона к присутствующим. За истекший период сотрудники Следственного комитета России на территории Тюменской области раскрыли более 10 тысяч преступлений. Благодарственные письма губернатора за отличную службу из рук главы региона получили подполковник юстиции, старший следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области Александр Колесников и подполковник юстиции, следователь по особо важным делам первого следственного управления второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области Наталья Кремцева. Читайте еще: Петр Вагин: преступность Тюмени сдала позиции  В региональном УФСИН психологи применяют уникальные методики
Накануне исполнилось 10 лет с момента образования ведомства.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

Накануне исполнилось 10 лет с момента образования Следственного комитета России. С профессиональным праздником сотрудников ведомства поздравил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

— Выделение органов следствия в самостоятельную структуру изначально было призвано повысить качество следствия, обеспечить его независимость, объективность и беспристрастность. Вы добились серьезных результатов в деле защиты интересов государства, прав и интересов граждан России. Руководствуясь исключительно положениями закона, вы расследуете наиболее сложные преступления и экономические правонарушения. Многие преступлений, которые оказываются в поле вашего внимания, вызывают широкий общественный резонанс. Это налагает на сотрудников управления особую ответственность, требует высочайшей компетентности. От эффективности вашей работы, вашей честности и принципиальности зависит доверие граждан не только к самому ведомству, а в целом к правоохранительной системе и власти. Работа следователей — это огромный и кропотливый труд. Конечно, он требует от вас колоссальной работоспособности, терпения, профессионализма, верности выбранному делу и высоким моральным принципам, — с такими словами обратился глава региона к присутствующим.

За истекший период сотрудники Следственного комитета России на территории Тюменской области раскрыли более 10 тысяч преступлений. Благодарственные письма губернатора за отличную службу из рук главы региона получили подполковник юстиции, старший следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области Александр Колесников и подполковник юстиции, следователь по особо важным делам первого следственного управления второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области Наталья Кремцева.

Читайте еще:

Петр Вагин: преступность Тюмени сдала позиции 

В региональном УФСИН психологи применяют уникальные методики

1028Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пожарным удалось отстоять соседние строения.
Производства суррогата в промышленных масштабах остановлено.
Виновник аварии не пострадал.
Всем участникам дорожного движения следует быть аккуратнее.
Шестеро обманутых покупателей взыскали почти полмиллиона рублей.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное