×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев лишат спиртного

08.09.2017
16:20
Тюменцев лишат спиртного. Завтра продажа алкоголя в магазинах будет прекращена. . В ближайшую субботу, 9 сентября, столица региона уже в шестой раз будет отмечать День трезвости. К этому празднику приурочили множество различных мероприятий, направленных на пропаганду отказа от употребления алкоголя и табака,  а также в поддержку здорового образа жизни. Как сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру», 9 сентября купить алкоголь в тюменских магазинах будет невозможно. Такое решение приняли в администрации Тюмени. Запрет распространяется на все виды алкогольсодержащих напитков, включая пиво. Ограничительные меры не коснутся кафе, ресторанов, баров и пабов. В заведениях общественного питания алкогольные напитки станут продаваться в обычном режиме, но употреблять их надо будет на месте. За вынос посетителями спиртных напитков из заведений общепита их владельцев могут серьезно наказать. Читайте еще: Тюменцы отметят Всероссийский день трезвости В регионе стартовал областной праздник трезвости
Завтра продажа алкоголя в магазинах будет прекращена.
фото: pixabay.com

В ближайшую субботу, 9 сентября, столица региона уже в шестой раз будет отмечать День трезвости. К этому празднику приурочили множество различных мероприятий, направленных на пропаганду отказа от употребления алкоголя и табака,  а также в поддержку здорового образа жизни.

Как сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру», 9 сентября купить алкоголь в тюменских магазинах будет невозможно. Такое решение приняли в администрации Тюмени. Запрет распространяется на все виды алкогольсодержащих напитков, включая пиво. Ограничительные меры не коснутся кафе, ресторанов, баров и пабов. В заведениях общественного питания алкогольные напитки станут продаваться в обычном режиме, но употреблять их надо будет на месте. За вынос посетителями спиртных напитков из заведений общепита их владельцев могут серьезно наказать.

Читайте еще:

Тюменцы отметят Всероссийский день трезвости

В регионе стартовал областной праздник трезвости

1235Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное