Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за крестного хода в Тюмени перекроют движение на нескольких улицах

Мероприятие приурочено к Дню трезвости.

12:10, 8 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Из-за крестного хода в Тюмени перекроют движение на нескольких улицах. Мероприятие приурочено к Дню трезвости. . 10 сентября в Тюмени будут отмечать День трезвости. В связи с этим с 11.30 до 12.30 по исторической части города пройдет крестный ход. Участники религиозного обряда пройдут по улицам Семакова, Володарского, Водопроводной и 25-го Октября. Движение по этим улицам на время проведения мероприятия будет перекрыто, сообщили в пресс-службе департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени. Водителям рекомендовано заранее продумать пути объезда той части города, где будут идти участники крестного хода. Читайте еще: Из-за ремонта теплосетей в Тюмени перекроют улицу На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени изменится схема движения

10 сентября в Тюмени будут отмечать День трезвости. В связи с этим с 11.30 до 12.30 по исторической части города пройдет крестный ход. Участники религиозного обряда пройдут по улицам Семакова, Володарского, Водопроводной и 25-го Октября.

Движение по этим улицам на время проведения мероприятия будет перекрыто, сообщили в пресс-службе департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени. Водителям рекомендовано заранее продумать пути объезда той части города, где будут идти участники крестного хода.

Читайте еще:

Из-за ремонта теплосетей в Тюмени перекроют улицу

На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени изменится схема движения

Читайте также

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

19 мая

Новость Тюмени: В Тюмени перекроют улицу Володарского

В Тюмени перекроют улицу Володарского

16 мая