Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Джефф Монсон намерен открыть под Тюменью медвежью ферму

Земельный участок спортсмен получил в подарок.

16:28, 8 сентября 2017,
Слушать новость
Джефф Монсон намерен открыть под Тюменью медвежью ферму. Земельный участок спортсмен получил в подарок.. Именитый американский боец Джефф Монсон, получивший российское гражданство в конце 2015 года, может открыть в пригороде Тюмени ферму по разведению медведей. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Несколько месяцев назад ряд СМИ писали, что ферма будет располагаться в селе Ембаево, где один из поклонников спортивного таланта американца подарил ему земельный участок площадью в три гектара. Такое соседство порадовало не всех. Вопрос о законности предоставления земли поднимался во время телевизионной «Прямой линии» с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. Как удалось выяснить сотрудникам «Мегатюмени», земельный участок, предназначенный в качестве подарка для Монсона располагается вовсе не в Ембаево, а неподалеку от деревни Паренкина. Что же касается правомерности передачи земли, то хозяин участка волен распоряжаться им по собственному усмотрению, в том числе и подарить свою собственность любимому спортсмену. Читайте еще: Джефф Монсон собирается переехать в Ембаево на ПМЖ Спортсмены-моржи помогают подопечным центра «Мария»

Именитый американский боец Джефф Монсон, получивший российское гражданство в конце 2015 года, может открыть в пригороде Тюмени ферму по разведению медведей. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Несколько месяцев назад ряд СМИ писали, что ферма будет располагаться в селе Ембаево, где один из поклонников спортивного таланта американца подарил ему земельный участок площадью в три гектара. Такое соседство порадовало не всех. Вопрос о законности предоставления земли поднимался во время телевизионной «Прямой линии» с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.

Как удалось выяснить сотрудникам «Мегатюмени», земельный участок, предназначенный в качестве подарка для Монсона располагается вовсе не в Ембаево, а неподалеку от деревни Паренкина. Что же касается правомерности передачи земли, то хозяин участка волен распоряжаться им по собственному усмотрению, в том числе и подарить свою собственность любимому спортсмену.

Читайте еще:

Джефф Монсон собирается переехать в Ембаево на ПМЖ

Спортсмены-моржи помогают подопечным центра «Мария»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря