Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени определили победителей «Фабрики идей»

В конкурсе приняли участие полтора десятка государственных и муниципальных служащих.

12:26, 7 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени определили победителей «Фабрики идей». В конкурсе приняли участие полтора десятка государственных и муниципальных служащих.. Конкурс «Фабрика идей» возник по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева. «Совершенствование взаимодействия» - такая тема была предложена его участникам. В рамках конкурса государственные и муниципальные служащие представили свои предложения по совершенствованию действующего законодательства и повышению эффективности коммуникаций между органами государственной власти и местного самоуправления. В конкурсе «Фабрика идей» приняли участие полтора десятка служащих. Они представили 23 предложения, направленных на улучшение взаимодействия между органами власти. Предложения были сгруппированы по отраслям, их изучением занималась специально созданная комиссия. По итогам рассмотрения конкурсных заявок определено четыре победителя. В числе перспективных направлений совершенствования госуправления названы предложения по созданию единой электронной платформы для работы с государственными программами, приведения госпрограмм к соответствию закону о бюджете, а также создание единого корпоративного форума для государственных служащих, где они могли бы оперативно делиться информацией, обмениваться опытом и решать общие задачи. Читайте еще: В Тюменской области началась подготовка к конкурсу "Славим человека труда!" Фотоконкурс «Сибирь: как ты красива сегодня!» продолжается

Конкурс «Фабрика идей» возник по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева. «Совершенствование взаимодействия» - такая тема была предложена его участникам. В рамках конкурса государственные и муниципальные служащие представили свои предложения по совершенствованию действующего законодательства и повышению эффективности коммуникаций между органами государственной власти и местного самоуправления.

В конкурсе «Фабрика идей» приняли участие полтора десятка служащих. Они представили 23 предложения, направленных на улучшение взаимодействия между органами власти. Предложения были сгруппированы по отраслям, их изучением занималась специально созданная комиссия. По итогам рассмотрения конкурсных заявок определено четыре победителя.

В числе перспективных направлений совершенствования госуправления названы предложения по созданию единой электронной платформы для работы с государственными программами, приведения госпрограмм к соответствию закону о бюджете, а также создание единого корпоративного форума для государственных служащих, где они могли бы оперативно делиться информацией, обмениваться опытом и решать общие задачи.

Читайте еще:

В Тюменской области началась подготовка к конкурсу "Славим человека труда!"

Фотоконкурс «Сибирь: как ты красива сегодня!» продолжается

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября

Новость Тюмени: Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

21 сентября