Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы дадут названия автобусным остановкам

Голосование проходит на интернет-портале «Я решаю!».

16:35, 7 сентября 2017,
Слушать новость
Тюменцы дадут названия автобусным остановкам. Голосование проходит на интернет-портале «Я решаю!». . Какие названия должны носить остановки общественного транспорта в районе "Медицинского города", предстоит решить тюменцам. Голосование открыто на интернет-портале «Я решаю!», сообщается на официальном сайте администрации города Тюмени. По данным МКУ «Тюменьгортранс», существующие названия остановочных комплексов не устраивают горожан. В адрес транспортного предприятия поступает множество жалоб, писем и обращений с требованиями навести порядок в названии остановок. Все дело в том, что пассажиры, выходящие на остановке «Центр нейрохирургии», оказываются у областной клинической больницы №1, а горожане, которые выходят на остановке «Областная больница интенсивного лечения», оказываются в районе Федерального центра нейрохирургии. Голосование поможет избежать путаницы и все пациенты смогут успешно добраться до нужных медицинских учреждений. Читайте еще: Женщина и ребенок пострадали в автобусе в Тюмени В Тюмени изменяются маршруты автобусов

Какие названия должны носить остановки общественного транспорта в районе "Медицинского города", предстоит решить тюменцам. Голосование открыто на интернет-портале «Я решаю!», сообщается на официальном сайте администрации города Тюмени.

По данным МКУ «Тюменьгортранс», существующие названия остановочных комплексов не устраивают горожан. В адрес транспортного предприятия поступает множество жалоб, писем и обращений с требованиями навести порядок в названии остановок.

Все дело в том, что пассажиры, выходящие на остановке «Центр нейрохирургии», оказываются у областной клинической больницы №1, а горожане, которые выходят на остановке «Областная больница интенсивного лечения», оказываются в районе Федерального центра нейрохирургии.

Голосование поможет избежать путаницы и все пациенты смогут успешно добраться до нужных медицинских учреждений.

Читайте еще:

Женщина и ребенок пострадали в автобусе в Тюмени

В Тюмени изменяются маршруты автобусов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября

Новость Тюмени: На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

28 ноября

Новость Тюмени: Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

25 ноября