Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Работу органов государственной власти в Тюменской области обсудят публично

Соответствующие поручения дал Владимир Якушев.

17:04, 7 сентября 2017,
Слушать новость
Работу органов государственной власти в Тюменской области обсудят публично. Соответствующие поручения дал Владимир Якушев.. В здании областного правительства сегодня состоялось очередное заседание совета по улучшению инвестиционного климата. Работу возглавил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщает пресс-служба главы региона. -- Мы получили рекомендации правительства России по созданию системы коммуникации между федеральными и региональными органами власти, предпринимательским сообществом, гражданами и организациями по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности и разъяснению принимаемых на федеральном уровне решений в этой сфере. Главным инструментом этой работы станет публичное обсуждение – по существу и в профессиональном ключе – правоприменительной практики территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти, – заявил в ходе заседания совета Владимир Якушев. Было решено провести серию публичных слушаний по правоприменительной практике федеральных структур, действующих в регионе, обсудить наиболее частые проблемы, с которыми сталкивается предпринимательское сообщество в своей повседневной деятельности, отыскать пути их решения. Кроме того, на официальном интернет-портале правительства Тюменской области будет создан раздел «Публичные обсуждения правоприменительной практики», где будут выкладываться видеозаписи публичных слушаний. Доступ к нему получат руководители региональных подразделений федеральных органов власти. Читайте еще: Губернатор Владимир Якушев принял участие в открытии новой школы в Вагайском районе Владимир Якушев: «Мы мыслим и работаем на одной волне»

В здании областного правительства сегодня состоялось очередное заседание совета по улучшению инвестиционного климата. Работу возглавил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщает пресс-служба главы региона.

-- Мы получили рекомендации правительства России по созданию системы коммуникации между федеральными и региональными органами власти, предпринимательским сообществом, гражданами и организациями по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности и разъяснению принимаемых на федеральном уровне решений в этой сфере. Главным инструментом этой работы станет публичное обсуждение – по существу и в профессиональном ключе – правоприменительной практики территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти, – заявил в ходе заседания совета Владимир Якушев.

Было решено провести серию публичных слушаний по правоприменительной практике федеральных структур, действующих в регионе, обсудить наиболее частые проблемы, с которыми сталкивается предпринимательское сообщество в своей повседневной деятельности, отыскать пути их решения.

Кроме того, на официальном интернет-портале правительства Тюменской области будет создан раздел «Публичные обсуждения правоприменительной практики», где будут выкладываться видеозаписи публичных слушаний. Доступ к нему получат руководители региональных подразделений федеральных органов власти.

Читайте еще:

Губернатор Владимир Якушев принял участие в открытии новой школы в Вагайском районе

Владимир Якушев: «Мы мыслим и работаем на одной волне»

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября