Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Казахстан готов развивать экономические связи с Тюменской областью

07.09.2017
17:29
Казахстан готов развивать экономические связи с Тюменской областью. Делегация предпринимателей из соседней страны прибыла в столицу региона.. Казахстанские предприниматели готовы к налаживанию взаимовыгодного сотрудничества со своими тюменскими коллегами. Об этом было заявлено сегодня на встрече официальной делегации делового сообщества соседней республики во главе с управляющим директором «Национальной компании Kazakh Invest» Аскаром Арыновым с заместителем главы администрации Тюмени Ириной Богинской. В составе казахстанской делегации больше двух десятков представителей различных предприятий и компаний. Тюменцам они предлагают самые разные схемы развития экономических связей: от поставки автобусов разной вместимости и техники для уборки улиц, до открытия в регионе сети магазинов, где будут представлены продукты и товары казахстанского производства. Готовы зарубежные гости и к открытию совместных российско-казахстанских предприятий. Ирина Богинская в свою очередь рассказала, что Тюменская область открыта к развитию двусторонних отношений. Она отметила, что экономические показатели в регионе заметно выше среднероссийских, что делает его привлекательным для инвесторов, сообщает пресс-служба городской администрации. Читайте еще: Казахские предприниматели посетят Тюмень в сентябре Когда бизнес-идеи не только на бумаге
Делегация предпринимателей из соседней страны прибыла в столицу региона.
фото: pixabay.com

Казахстанские предприниматели готовы к налаживанию взаимовыгодного сотрудничества со своими тюменскими коллегами. Об этом было заявлено сегодня на встрече официальной делегации делового сообщества соседней республики во главе с управляющим директором «Национальной компании Kazakh Invest» Аскаром Арыновым с заместителем главы администрации Тюмени Ириной Богинской.

В составе казахстанской делегации больше двух десятков представителей различных предприятий и компаний. Тюменцам они предлагают самые разные схемы развития экономических связей: от поставки автобусов разной вместимости и техники для уборки улиц, до открытия в регионе сети магазинов, где будут представлены продукты и товары казахстанского производства. Готовы зарубежные гости и к открытию совместных российско-казахстанских предприятий.

Ирина Богинская в свою очередь рассказала, что Тюменская область открыта к развитию двусторонних отношений. Она отметила, что экономические показатели в регионе заметно выше среднероссийских, что делает его привлекательным для инвесторов, сообщает пресс-служба городской администрации.

Читайте еще:

Казахские предприниматели посетят Тюмень в сентябре

Когда бизнес-идеи не только на бумаге

1570Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы