Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Казахстан готов развивать экономические связи с Тюменской областью

Делегация предпринимателей из соседней страны прибыла в столицу региона.

17:29, 7 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Казахстан готов развивать экономические связи с Тюменской областью. Делегация предпринимателей из соседней страны прибыла в столицу региона.. Казахстанские предприниматели готовы к налаживанию взаимовыгодного сотрудничества со своими тюменскими коллегами. Об этом было заявлено сегодня на встрече официальной делегации делового сообщества соседней республики во главе с управляющим директором «Национальной компании Kazakh Invest» Аскаром Арыновым с заместителем главы администрации Тюмени Ириной Богинской. В составе казахстанской делегации больше двух десятков представителей различных предприятий и компаний. Тюменцам они предлагают самые разные схемы развития экономических связей: от поставки автобусов разной вместимости и техники для уборки улиц, до открытия в регионе сети магазинов, где будут представлены продукты и товары казахстанского производства. Готовы зарубежные гости и к открытию совместных российско-казахстанских предприятий. Ирина Богинская в свою очередь рассказала, что Тюменская область открыта к развитию двусторонних отношений. Она отметила, что экономические показатели в регионе заметно выше среднероссийских, что делает его привлекательным для инвесторов, сообщает пресс-служба городской администрации. Читайте еще: Казахские предприниматели посетят Тюмень в сентябре Когда бизнес-идеи не только на бумаге

Казахстанские предприниматели готовы к налаживанию взаимовыгодного сотрудничества со своими тюменскими коллегами. Об этом было заявлено сегодня на встрече официальной делегации делового сообщества соседней республики во главе с управляющим директором «Национальной компании Kazakh Invest» Аскаром Арыновым с заместителем главы администрации Тюмени Ириной Богинской.

В составе казахстанской делегации больше двух десятков представителей различных предприятий и компаний. Тюменцам они предлагают самые разные схемы развития экономических связей: от поставки автобусов разной вместимости и техники для уборки улиц, до открытия в регионе сети магазинов, где будут представлены продукты и товары казахстанского производства. Готовы зарубежные гости и к открытию совместных российско-казахстанских предприятий.

Ирина Богинская в свою очередь рассказала, что Тюменская область открыта к развитию двусторонних отношений. Она отметила, что экономические показатели в регионе заметно выше среднероссийских, что делает его привлекательным для инвесторов, сообщает пресс-служба городской администрации.

Читайте еще:

Казахские предприниматели посетят Тюмень в сентябре

Когда бизнес-идеи не только на бумаге

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня