Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Казахстан готов развивать экономические связи с Тюменской областью

07.09.2017
17:29
Казахстан готов развивать экономические связи с Тюменской областью. Делегация предпринимателей из соседней страны прибыла в столицу региона.. Казахстанские предприниматели готовы к налаживанию взаимовыгодного сотрудничества со своими тюменскими коллегами. Об этом было заявлено сегодня на встрече официальной делегации делового сообщества соседней республики во главе с управляющим директором «Национальной компании Kazakh Invest» Аскаром Арыновым с заместителем главы администрации Тюмени Ириной Богинской. В составе казахстанской делегации больше двух десятков представителей различных предприятий и компаний. Тюменцам они предлагают самые разные схемы развития экономических связей: от поставки автобусов разной вместимости и техники для уборки улиц, до открытия в регионе сети магазинов, где будут представлены продукты и товары казахстанского производства. Готовы зарубежные гости и к открытию совместных российско-казахстанских предприятий. Ирина Богинская в свою очередь рассказала, что Тюменская область открыта к развитию двусторонних отношений. Она отметила, что экономические показатели в регионе заметно выше среднероссийских, что делает его привлекательным для инвесторов, сообщает пресс-служба городской администрации. Читайте еще: Казахские предприниматели посетят Тюмень в сентябре Когда бизнес-идеи не только на бумаге
Делегация предпринимателей из соседней страны прибыла в столицу региона.
фото: pixabay.com

Казахстанские предприниматели готовы к налаживанию взаимовыгодного сотрудничества со своими тюменскими коллегами. Об этом было заявлено сегодня на встрече официальной делегации делового сообщества соседней республики во главе с управляющим директором «Национальной компании Kazakh Invest» Аскаром Арыновым с заместителем главы администрации Тюмени Ириной Богинской.

В составе казахстанской делегации больше двух десятков представителей различных предприятий и компаний. Тюменцам они предлагают самые разные схемы развития экономических связей: от поставки автобусов разной вместимости и техники для уборки улиц, до открытия в регионе сети магазинов, где будут представлены продукты и товары казахстанского производства. Готовы зарубежные гости и к открытию совместных российско-казахстанских предприятий.

Ирина Богинская в свою очередь рассказала, что Тюменская область открыта к развитию двусторонних отношений. Она отметила, что экономические показатели в регионе заметно выше среднероссийских, что делает его привлекательным для инвесторов, сообщает пресс-служба городской администрации.

Читайте еще:

Казахские предприниматели посетят Тюмень в сентябре

Когда бизнес-идеи не только на бумаге

1502Просмотров

Читать далее
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли
Ежемесячно жители региона за 2019 год могли откладывать в копилку 237 рублей
25 марта в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная переходу на прямые выплаты работникам по обязательному социальному страхованию. 
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Компания, разрабатывающая средства для продления жизни, стала резидентом инновационного центра
Правительство Тюменской области признало пандемию COVID-19 чрезвычайным обстоятельством
Выручка некоторых компаний упала до 80 процентов

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю