Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Грабитель поездов задержан в Тюмени

Рецидивист обворовывал спящих пассажиров.

17:39, 6 сентября 2017,
Слушать новость
Грабитель поездов задержан в Тюмени. Рецидивист обворовывал спящих пассажиров.. Дерзкого грабителя удалось задержать сотрудникам транспортной полиции столицы региона. Об этом сообщает «Вслух.ру». По данным полиции, рецидивист во время длительной ночной стоянки поезда Москва — Северобайкальск пробрался в один из вагонов и украл у спящей пассажирки сумку. В ней находились два паспорта, сотовый телефон и небольшая сумма денег. Кражу заметила соседка потерпевшей. Она попыталась остановить грабителя, но тот выпрыгнул из поезда и убежал. По прибытии в Омск женщина написала заявление в полицию, а свидетельница описала приметы похитителя. Омские стражи порядка передали данные о преступнии тюменским коллегам, которым вскоре удалось задержать подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый житель столицы региона. Похищенный телефон изъят, а в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Читайте еще: Всероссийский конкурс ППС стартовал в Тюмени Состоялся конкурс профмастерства среди сотрудников правоохранительных органов

Дерзкого грабителя удалось задержать сотрудникам транспортной полиции столицы региона. Об этом сообщает «Вслух.ру».

По данным полиции, рецидивист во время длительной ночной стоянки поезда Москва — Северобайкальск пробрался в один из вагонов и украл у спящей пассажирки сумку. В ней находились два паспорта, сотовый телефон и небольшая сумма денег. Кражу заметила соседка потерпевшей. Она попыталась остановить грабителя, но тот выпрыгнул из поезда и убежал.

По прибытии в Омск женщина написала заявление в полицию, а свидетельница описала приметы похитителя. Омские стражи порядка передали данные о преступнии тюменским коллегам, которым вскоре удалось задержать подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый житель столицы региона. Похищенный телефон изъят, а в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Читайте еще:

Всероссийский конкурс ППС стартовал в Тюмени

Состоялся конкурс профмастерства среди сотрудников правоохранительных органов

Читайте также

Новость Тюмени: Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

9 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря