Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сгорела иномарка

Автомобиль не подлежит восстановлению.

17:23, 5 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени сгорела иномарка. Автомобиль не подлежит восстановлению. . Автомобиль Дэу Нексия загорелся на улице Республики в Тюмени. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Происшествие случилось в центральной части города и многие жители столицы региона были его свидетелями. Некоторые успели запечатлеть возгорание на камеры мобильных телефонов и поделились записями в социальных сетях. В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области корреспондентам ресурса рассказали, что вызов поступил в дежурную часть пожарной охраны в 19 часов 4 минуты. Огнеборцы оперативно прибыли к месту пожара и к 19 часам 25 минутам огонь был потушен. Тем не менее, автомобиль серьезно пострадал. Восстановлению он уже не подлежит. В причинах произошедшего предстоит разобраться дознавателям. Читайте еще: В Тюмени произошел пожар на ул. Заозерной В Тюмени обезвредили взрывное устройство

Автомобиль Дэу Нексия загорелся на улице Республики в Тюмени. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Происшествие случилось в центральной части города и многие жители столицы региона были его свидетелями. Некоторые успели запечатлеть возгорание на камеры мобильных телефонов и поделились записями в социальных сетях.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области корреспондентам ресурса рассказали, что вызов поступил в дежурную часть пожарной охраны в 19 часов 4 минуты. Огнеборцы оперативно прибыли к месту пожара и к 19 часам 25 минутам огонь был потушен. Тем не менее, автомобиль серьезно пострадал. Восстановлению он уже не подлежит. В причинах произошедшего предстоит разобраться дознавателям.

Читайте еще:

В Тюмени произошел пожар на ул. Заозерной

В Тюмени обезвредили взрывное устройство

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

06:04

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая