Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В будущий тюменский крематорий готовы вложиться инвесторы

Начались переговоры с администрацией Тюменского района.

16:55, 4 сентября 2017,
Слушать новость
В будущий тюменский крематорий готовы вложиться инвесторы . Начались переговоры с администрацией Тюменского района. . Администрация Тюменского района приступила к переговорам с потенциальными инвесторами, готовыми вкладывать средства в строительство первого в Тюменской области крематория. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Представители муниципалитета подтвердили изданию факт переговоров и подчеркнули заинтересованность органов местного самоуправления в появлении такого объекта на территории Тюменского района. По словам начальника Управления экономики и стратегического развития районной администрации Сергея Ивченко, крематорий помог бы решить проблемы жителей региона, обращающихся за услугами по кремации усопших в Екатеринбург, пополнить районный бюджет и дать дополнительные рабочие места его жителям. На рассмотрение инвесторов предложено несколько земельных участков. Читайте еще: В пригороде Тюмени выделили землю под крематорий Сколько стоит умереть в Тюмени?

Администрация Тюменского района приступила к переговорам с потенциальными инвесторами, готовыми вкладывать средства в строительство первого в Тюменской области крематория. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Представители муниципалитета подтвердили изданию факт переговоров и подчеркнули заинтересованность органов местного самоуправления в появлении такого объекта на территории Тюменского района. По словам начальника Управления экономики и стратегического развития районной администрации Сергея Ивченко, крематорий помог бы решить проблемы жителей региона, обращающихся за услугами по кремации усопших в Екатеринбург, пополнить районный бюджет и дать дополнительные рабочие места его жителям. На рассмотрение инвесторов предложено несколько земельных участков.

Читайте еще:

В пригороде Тюмени выделили землю под крематорий

Сколько стоит умереть в Тюмени?

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября