Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Оплатить свет, газ, воду

18:35, 4 сентября 2017,
Слушать новость
Оплатить свет, газ, воду. . Новый сервис для оплаты услуг позволяет оплачивать свет, газ, воду и другие услуги в любое удобное время. Тратьте драгоценное время только на действительно важные дела. Погасить счета за свет , оплатить воду или газ можно в любом месте через интернет. Ежемесячные коммунальные платежи теперь не проблема. Для тех, кто идет в ногу со временем, разработан специальный сервис goszkh.ru . Оплатить коммуналку — газ, свет или водоснабжение , не только легко, но и безопасно можно с любого компьютера или телефона, имеющего доступ в интернет. Вам необходимо только найти свою управляющую компанию по адресу или ИНН и ввести номер лицевого счета на этом сайте. Все остальные данные автоматически загружаются в форму для оплаты услуг. Попробуйте оплатить свет, газ или воду с помощью удобного сервиса goszkh.ru , оцените удобство и получите официальную электронную квитанцию об оплате. Вам понравится.

Новый сервис для оплаты услуг позволяет оплачивать свет, газ, воду и другие услуги в любое удобное время. Тратьте драгоценное время только на действительно важные дела. Погасить счета за свет , оплатить воду или газ можно в любом месте через интернет.

Ежемесячные коммунальные платежи теперь не проблема. Для тех, кто идет в ногу со временем, разработан специальный сервис goszkh.ru . Оплатить коммуналку — газ, свет или водоснабжение , не только легко, но и безопасно можно с любого компьютера или телефона, имеющего доступ в интернет. Вам необходимо только найти свою управляющую компанию по адресу или ИНН и ввести номер лицевого счета на этом сайте. Все остальные данные автоматически загружаются в форму для оплаты услуг.

Попробуйте оплатить свет, газ или воду с помощью удобного сервиса goszkh.ru , оцените удобство и получите официальную электронную квитанцию об оплате. Вам понравится.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа