Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фонари, работающие от солнечных батарей, установили в одном из тюменских дворов

Современные технологии помогут горожанам сэкономить.

17:39, 4 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Фонари, работающие от солнечных батарей, установили в одном из тюменских дворов. Современные технологии помогут горожанам сэкономить. . В Тюмени продолжается программа по благоустройству дворов многоквартирных жилых домов. Нередко подрядчики при проведении работ используют современные технологии и материалы, безопасные покрытия на детских и спортивных площадках, внедряют передовые разработки. Придомовую территорию домов №№ 4, 6, 8 по улице Мелиораторов в темное время суток начали освещать фонари, получающие энергию для работы от встроенных солнечных фонарей. 12 светильников уже установлены на опоры, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Помимо фонарей во дворе появится просторная автомобильная парковка, ограждения для газонов. Полностью завершить все благоустроительные работы на этом объекте подрядчик планирует до конца месяца, уточняет издание. Читайте еще: Тюменский район продолжает подготовку к зиме В Тюмени провели работы на 44 котельных

В Тюмени продолжается программа по благоустройству дворов многоквартирных жилых домов. Нередко подрядчики при проведении работ используют современные технологии и материалы, безопасные покрытия на детских и спортивных площадках, внедряют передовые разработки.

Придомовую территорию домов №№ 4, 6, 8 по улице Мелиораторов в темное время суток начали освещать фонари, получающие энергию для работы от встроенных солнечных фонарей. 12 светильников уже установлены на опоры, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Помимо фонарей во дворе появится просторная автомобильная парковка, ограждения для газонов. Полностью завершить все благоустроительные работы на этом объекте подрядчик планирует до конца месяца, уточняет издание.

Читайте еще:

Тюменский район продолжает подготовку к зиме

В Тюмени провели работы на 44 котельных

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая