Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские инноваторы ищут инвесторов

Средства нужны на запуск производства.

11:27, 2 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские инноваторы ищут инвесторов . Средства нужны на запуск производства. . Эмульгатор обратных эмульсий для скважинных растворов изобрели в одной из компаний-резидентов Тюменского технопарка. По словам разработчиков в составе смеси используются компоненты исключительно российского производства, что позволит нефтегазодобывающим компаниям при применении тюменской новинки в своей работе существенно снизить затраты и зависимость от зарубежных поставок. Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», на разработку состава тюменские ученые потратили два с половиной года. Сейчас продукт прошел все необходимые испытания, получил требуемые сертификаты. На запуск производственной линии разработчикам нужно сто миллионов рублей. Инноваторы принимают участие в программах государственной поддержки и планируют подать заявку на кредит в Инвестиционное агентство Тюменской области. Читайте еще: В Тюмени стала известна программа осенней ИТ-недели В Тюменском технопарке открылась школа программирования

Эмульгатор обратных эмульсий для скважинных растворов изобрели в одной из компаний-резидентов Тюменского технопарка. По словам разработчиков в составе смеси используются компоненты исключительно российского производства, что позволит нефтегазодобывающим компаниям при применении тюменской новинки в своей работе существенно снизить затраты и зависимость от зарубежных поставок.

Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», на разработку состава тюменские ученые потратили два с половиной года. Сейчас продукт прошел все необходимые испытания, получил требуемые сертификаты. На запуск производственной линии разработчикам нужно сто миллионов рублей. Инноваторы принимают участие в программах государственной поддержки и планируют подать заявку на кредит в Инвестиционное агентство Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюмени стала известна программа осенней ИТ-недели

В Тюменском технопарке открылась школа программирования

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля