×
В социальных сетях
В печатной версии

Пешеходные переходы вблизи тюменских школ привели в порядок к новому учебному году

02.09.2017
19:23
Пешеходные переходы вблизи тюменских школ привели в порядок к новому учебному году . За безопасностью на дорогах следят сотрудники ГИБДД.. На территории Тюменской области располагается более четырех тысяч пешеходных переходов. Каждый пятый из них расположен в непосредственной близости к общеобразовательным учреждениям. Накануне учебного года такие объекты дорожной инфраструктуры были приведены в надлежащее состояние, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. К дежурству поблизости от пешеходных переходов у школ приступили сотрудники ГИБДД. Их главная задача — зорко следить за строгим соблюдением правил дорожного движения со стороны водителей и предоставлением права приоритетного движения маленьким пешеходам и их родителям. С начала этого года к административной ответственности за нарушение правил проезда пешеходных переходов было привлечено более двенадцати тысяч тюменских водителей. Читайте еще: Тюменские полицейские спасли жизнь пенсионеру Водителей автобусов «готовили» к школе
За безопасностью на дорогах следят сотрудники ГИБДД.
фото: pixabay.com

На территории Тюменской области располагается более четырех тысяч пешеходных переходов. Каждый пятый из них расположен в непосредственной близости к общеобразовательным учреждениям. Накануне учебного года такие объекты дорожной инфраструктуры были приведены в надлежащее состояние, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

К дежурству поблизости от пешеходных переходов у школ приступили сотрудники ГИБДД. Их главная задача — зорко следить за строгим соблюдением правил дорожного движения со стороны водителей и предоставлением права приоритетного движения маленьким пешеходам и их родителям. С начала этого года к административной ответственности за нарушение правил проезда пешеходных переходов было привлечено более двенадцати тысяч тюменских водителей.

Читайте еще:

Тюменские полицейские спасли жизнь пенсионеру

Водителей автобусов «готовили» к школе

718Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное