Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В детском отделении ОКБ №1 прозвучал школьный звонок

День знаний для пациентов больницы провели сотрудники тюменского ГИБДД. Они напомнили школьникам, что беззаботное лето позади, пора вспомнить навыки безопасного поведения на дороге.

16:33, 1 сентября 2017,
Слушать новость
В детском отделении ОКБ №1 прозвучал школьный звонок. День знаний для пациентов больницы провели сотрудники тюменского ГИБДД. Они напомнили школьникам, что беззаботное лето позади, пора вспомнить навыки безопасного поведения на дороге.. – Урок был интересным. В игровой форме вспомнили правила дорожного движения, – говорит Арина Антонова, тюменская школьница. – Кроме того, узнали много интересного о работе сотрудников ГИБДД и научились принимать верные решения в экстремальных ситуациях. Скрасить больничный день пришли и артисты Тюменского театра кукол. – На спектакле было очень интересно и весело. Куклы оживали. Смеялись от души. – говорит Аня Исаченко, ученица четвертого класса тюменской школы. – Но особенно мне понравились актеры, они постоянно с нами общались. Как только выпишусь из больницы обязательно посмотрю и другие спектакли. По доброй традиции в первый школьный день оценки за ответы ребятам не выставляли, зато они получили сладкие подарки и школьные принадлежности, а еще много, много воздушных шаров. Без подарков и первого школьного звонка не остались и те ребята, которым недуг не позволил принять участие в праздновании. Он пришел к ним в палату. Гости посетили ребят. Пожелали им скорейшего выздоровления и отличных успехов в учебе. Читайте больше: Тюменские девятиклассники выбирают математику и физику Известные люди Тюменской области вспоминают школу

– Урок был интересным. В игровой форме вспомнили правила дорожного движения, – говорит Арина Антонова, тюменская школьница. – Кроме того, узнали много интересного о работе сотрудников ГИБДД и научились принимать верные решения в экстремальных ситуациях.

Скрасить больничный день пришли и артисты Тюменского театра кукол.

– На спектакле было очень интересно и весело. Куклы оживали. Смеялись от души. – говорит Аня Исаченко, ученица четвертого класса тюменской школы. – Но особенно мне понравились актеры, они постоянно с нами общались. Как только выпишусь из больницы обязательно посмотрю и другие спектакли.

По доброй традиции в первый школьный день оценки за ответы ребятам не выставляли, зато они получили сладкие подарки и школьные принадлежности, а еще много, много воздушных шаров.

Без подарков и первого школьного звонка не остались и те ребята, которым недуг не позволил принять участие в праздновании. Он пришел к ним в палату. Гости посетили ребят. Пожелали им скорейшего выздоровления и отличных успехов в учебе.

Читайте больше:

Тюменские девятиклассники выбирают математику и физику

Известные люди Тюменской области вспоминают школу

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября