×
В социальных сетях
В печатной версии

На улице Республики в Тюмени ликвидируют парковочные места

31.08.2017
12:54
На улице Республики в Тюмени ликвидируют парковочные места. Новая схема заработает уже в сентябре.. Тюменцы больше не смогут оставлять свои автомобили у дома № 36 по улице Республики в районе Тюменской филармонии. Об этом сообщает интернет-издание «72.ru». Решение, принятое городской межведомственной комиссией по безопасности дорожного движения, обусловлено тем, что припаркованные в левом ряду автомобили препятствуют движению транспорта, поворачивающего влево на улицу Челюскинцев. Новая схема движения начнет действовать уже в сентябре. Водителям стоит быть аккуратными и обращать внимание на знаки дорожного движения. Мешающие проезду транспорта автомобили будут эвакуироваться на спецстоянки. Читайте еще: В Тюмени изменяются маршруты автобусов Мост по улице Мельникайте через р. Туру закрывается на реконструкцию
Новая схема заработает уже в сентябре.
фото: pixabay.com

Тюменцы больше не смогут оставлять свои автомобили у дома № 36 по улице Республики в районе Тюменской филармонии. Об этом сообщает интернет-издание «72.ru». Решение, принятое городской межведомственной комиссией по безопасности дорожного движения, обусловлено тем, что припаркованные в левом ряду автомобили препятствуют движению транспорта, поворачивающего влево на улицу Челюскинцев.

Новая схема движения начнет действовать уже в сентябре. Водителям стоит быть аккуратными и обращать внимание на знаки дорожного движения. Мешающие проезду транспорта автомобили будут эвакуироваться на спецстоянки.

Читайте еще:

В Тюмени изменяются маршруты автобусов

Мост по улице Мельникайте через р. Туру закрывается на реконструкцию

926Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 июня здесь начнется ремонт тепловой сети.
Будет заменено дорожное покрытие и укреплены обочины.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Рано утром 24 июня областную столицу окутал туман.
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное