Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Велосипедные экскурсии по Питеру – максимум впечатлений в минимальные сроки

18:52, 29 августа 2017,
Слушать новость
Велосипедные экскурсии по Питеру – максимум впечатлений в минимальные сроки. Велосипедная экскурсия – отличный способ за короткое время ознакомиться с максимумом достопримечательностей Санкт-Петербурга.. Питер – один из самых привлекательных туристических объектов для прогулок. Поэтому поток желающих ощутить уникальный дух старинного города не иссякает в любое время года. Но самый лучший сезон – лето, и не только потому, что в это время можно любоваться белыми ночами. Летом прогулки по Санкт-Петербургу можно совершать круглосуточно, не опасаясь простуды и погодных капризов. Хотя и такой расклад не помеха, потому что от дождя всегда можно укрыться в одном из уютных ресторанчиков, предлагающих вкуснейшие блюда и ароматные напитки усталым путникам. Тем, кто приезжает в Питер ненадолго, не меньше других хочется увидеть город с самых разных ракурсов. Но что поделать, если времени в обрез, а побывать везде так хочется? Во-первых, забронируйте номер в хостеле рядом с Невским проспектом. А во-вторых, отправляйтесь не на обычную экскурсию, а на велопрогулку под предводительством опытного гида, который знает самые интересные маршруты. Получится не одно, а сразу несколько удовольствий – от быстрой езды, приятной компании и познавательной информации. На сайте одного из популярных хостелов http://www.graffitihostel.ru/ru/uslugi/ekskursii/na-velosipede вы сможете забронировать место в тематической велосипедной экскурсии в соответствии со своими предпочтениями. Этот город является очень удобным для велосипедных экскурсионных поездок. Никаких проблем с парковками, как в случае с автомобилем, обзор – на все триста шестьдесят градусов, и уж точно не сравнить с темпами пеших прогулок. Что же касается рельефа, он идеален даже для малоопытных велосипедистов. Кстати, пешеходы здесь весьма лояльны к двухколесному транспорту, и при взаимной вежливости не станут возмущаться, а спокойно пропустят ездоков. А еще на велосипеде можно добраться в такие места, куда нет доступа обычным экскурсионным автобусам. Но главное, что за одну поездку можно увидеть столько достопримечательностей, на осмотр которых иным способом вам потребовалась бы неделя. Есть варианты арендовать велосипед и отправиться в поездку самостоятельно. Но если вы не коренной житель Санкт-Петербурга, то даже с мобильным навигатором вряд ли сможете проложить оптимальный маршрут. Да и в компании веселее, а опытный гид покажет удобный путь и поведает удивительные истории. Тематический маршрут выбирайте сами – основные достопримечательности, ночная поездка, любимые места литераторов или криминальный Петербург. Так что если вы умеете ездить на велосипеде, имейте в виду, что существует идеальный способ в минимальный срок получить максимум впечатлений от прогулки по одному из красивейших городов России.

Велосипедная экскурсия – отличный способ за короткое время ознакомиться с максимумом достопримечательностей Санкт-Петербурга.

Питер – один из самых привлекательных туристических объектов для прогулок. Поэтому поток желающих ощутить уникальный дух старинного города не иссякает в любое время года. Но самый лучший сезон – лето, и не только потому, что в это время можно любоваться белыми ночами. Летом прогулки по Санкт-Петербургу можно совершать круглосуточно, не опасаясь простуды и погодных капризов. Хотя и такой расклад не помеха, потому что от дождя всегда можно укрыться в одном из уютных ресторанчиков, предлагающих вкуснейшие блюда и ароматные напитки усталым путникам.

Тем, кто приезжает в Питер ненадолго, не меньше других хочется увидеть город с самых разных ракурсов. Но что поделать, если времени в обрез, а побывать везде так хочется? Во-первых, забронируйте номер в хостеле рядом с Невским проспектом. А во-вторых, отправляйтесь не на обычную экскурсию, а на велопрогулку под предводительством опытного гида, который знает самые интересные маршруты. Получится не одно, а сразу несколько удовольствий – от быстрой езды, приятной компании и познавательной информации. На сайте одного из популярных хостелов http://www.graffitihostel.ru/ru/uslugi/ekskursii/na-velosipede вы сможете забронировать место в тематической велосипедной экскурсии в соответствии со своими предпочтениями.

Этот город является очень удобным для велосипедных экскурсионных поездок. Никаких проблем с парковками, как в случае с автомобилем, обзор – на все триста шестьдесят градусов, и уж точно не сравнить с темпами пеших прогулок. Что же касается рельефа, он идеален даже для малоопытных велосипедистов. Кстати, пешеходы здесь весьма лояльны к двухколесному транспорту, и при взаимной вежливости не станут возмущаться, а спокойно пропустят ездоков. А еще на велосипеде можно добраться в такие места, куда нет доступа обычным экскурсионным автобусам. Но главное, что за одну поездку можно увидеть столько достопримечательностей, на осмотр которых иным способом вам потребовалась бы неделя.

Есть варианты арендовать велосипед и отправиться в поездку самостоятельно. Но если вы не коренной житель Санкт-Петербурга, то даже с мобильным навигатором вряд ли сможете проложить оптимальный маршрут. Да и в компании веселее, а опытный гид покажет удобный путь и поведает удивительные истории. Тематический маршрут выбирайте сами – основные достопримечательности, ночная поездка, любимые места литераторов или криминальный Петербург. Так что если вы умеете ездить на велосипеде, имейте в виду, что существует идеальный способ в минимальный срок получить максимум впечатлений от прогулки по одному из красивейших городов России.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа