×
В социальных сетях
В печатной версии

Полноценный отдых – залог хорошего настроения

25.08.2017
09:48
Полноценный отдых – залог хорошего настроения. А также возможность плодотворного труда в течение дня. . Комфортному сну способствуют нескольких факторов, одним из которых является качество постельного белья. Оно должно быть сшито из натурально материала, не линять и не садиться после стирки. Сегодня большим спросом пользуется белье из поплина, оптом его можно купить у компании-производителя «Варвара», предварительно изучив ассортимент и цены на странице http://varvara37.ru/postelnoe-bele/poplin. Поплин: что за ткань Поплин – материал полотняного переплетения, благодаря чему ткань получается невероятно гладкой и приятной к телу. При изготовлении поплина используется самый старый и несложный способ плетения, который широко распространен на ткацких предприятиях. Технология заключается в переплетении плотных и утонченных нитей в шахматном порядке. Готовое полотно имеет слегка выпуклые полоски. Для пошива постельного белья используют 100% хлопок, синтетические ткани не примешивают. Сотканное полотно проходит сложную обработку: его сначала отбеливают, потом наносят рисунок. Материал по своим свойствам мягче бязи, а по стоимости дешевле сатина. Поплин отличается внешней привлекательностью и хорошей износостойкостью. Даже после многократных стирок и длительной эксплуатации полотно не утрачивает яркость красок, не вытягивается и не садится. Ткань дышит и впитывает влагу, зимой сохраняет тепло, а летом дарит прохладу. Преимущества постельного белья из поплина Качественное постельное белье из поплина обладает следующими преимуществами: продается по доступной цене; не сминается и не комкается; не требует специального ухода; рассчитано на продолжительный период эксплуатации; имеет множество вариантов расцветок и рисунков; очень прочное; отличается повышенной износостойкостью; подходит для частых стирок; не требует глажки; весьма гигроскопично. Как ухаживать за поплиновым постельным бельем Чтобы белье прослужило дольше, ему требуется грамотный уход: Сразу после покупки постельное белье рекомендуется постирать. При этом стоит использовать деликатный режим при температуре не более 40℃, при последующих стирках температуру можно увеличить до 60℃. Порошок желательно выбирать мягкий, который не содержит отбеливающих веществ. Перед стиркой постельные принадлежности стоит вывернуть наизнанку, а молнии и пуговицы застегнуть. Сушить белье лучше на открытом воздухе в тени. Гладить белье необязательно. Но если кто-то привык спать только на свежевыглаженных простынях, белье можно аккуратно отутюжить, используя средний температурный режим нагрева утюга. В компании «Варвара» можно купить поплиновое белье: Производитель предлагает доступные цены, большой выбор, своевременную доставку и первоклассный сервис. Компания располагает собственным производством, поэтому каждый этап производства проходит под строгим контролем. класса премиум-люкс; класса премиум; с эффектом 9D; с эффектом 5D; с эффектом 3D.
А также возможность плодотворного труда в течение дня.

Комфортному сну способствуют нескольких факторов, одним из которых является качество постельного белья. Оно должно быть сшито из натурально материала, не линять и не садиться после стирки. Сегодня большим спросом пользуется белье из поплина, оптом его можно купить у компании-производителя «Варвара», предварительно изучив ассортимент и цены на странице http://varvara37.ru/postelnoe-bele/poplin.

Поплин: что за ткань

Поплин – материал полотняного переплетения, благодаря чему ткань получается невероятно гладкой и приятной к телу. При изготовлении поплина используется самый старый и несложный способ плетения, который широко распространен на ткацких предприятиях. Технология заключается в переплетении плотных и утонченных нитей в шахматном порядке. Готовое полотно имеет слегка выпуклые полоски.

Для пошива постельного белья используют 100% хлопок, синтетические ткани не примешивают. Сотканное полотно проходит сложную обработку: его сначала отбеливают, потом наносят рисунок. Материал по своим свойствам мягче бязи, а по стоимости дешевле сатина. Поплин отличается внешней привлекательностью и хорошей износостойкостью. Даже после многократных стирок и длительной эксплуатации полотно не утрачивает яркость красок, не вытягивается и не садится. Ткань дышит и впитывает влагу, зимой сохраняет тепло, а летом дарит прохладу.

Преимущества постельного белья из поплина

Качественное постельное белье из поплина обладает следующими преимуществами:

  • продается по доступной цене;
  • не сминается и не комкается;
  • не требует специального ухода;
  • рассчитано на продолжительный период эксплуатации;
  • имеет множество вариантов расцветок и рисунков;
  • очень прочное;
  • отличается повышенной износостойкостью;
  • подходит для частых стирок;
  • не требует глажки;
  • весьма гигроскопично.

Как ухаживать за поплиновым постельным бельем

Чтобы белье прослужило дольше, ему требуется грамотный уход:

  1. Сразу после покупки постельное белье рекомендуется постирать. При этом стоит использовать деликатный режим при температуре не более 40℃, при последующих стирках температуру можно увеличить до 60℃.
  2. Порошок желательно выбирать мягкий, который не содержит отбеливающих веществ.
  3. Перед стиркой постельные принадлежности стоит вывернуть наизнанку, а молнии и пуговицы застегнуть.
  4. Сушить белье лучше на открытом воздухе в тени.

Гладить белье необязательно. Но если кто-то привык спать только на свежевыглаженных простынях, белье можно аккуратно отутюжить, используя средний температурный режим нагрева утюга.

В компании «Варвара» можно купить поплиновое белье:

Производитель предлагает доступные цены, большой выбор, своевременную доставку и первоклассный сервис. Компания располагает собственным производством, поэтому каждый этап производства проходит под строгим контролем.

  • класса премиум-люкс;
  • класса премиум;
  • с эффектом 9D;
  • с эффектом 5D;
  • с эффектом 3D.
618Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Замену и установку дверей лучше всего доверить профессионалам, которые занимаются этим не первый год.
В жизни часто так получается, когда денег нет, а идти в банк за кредитом неудобно и невыгодно.
Новая Mazda6 — это сочетание отличных динамических качеств, мощности, экономичности и комфорта.
Любая представительница прекрасного пола стремится выглядеть всегда привлекательно, поэтому каждый месяц по расписанию ходит на множество уходовых процедур, которые помогают подчеркнуть естественную красоту.
Тент – это мягкое и гибкое покрытие из полимерных материалов. Его используют в абсолютно разных сферах.
В строительстве и отделке загородных домов металл занимает отдельное место. Постепенно он перестал быть оптимальным решением только для заборов и переместился на крыши и стены домов.
У каждого происходят ситуации, когда денег нет, а взять кредит не получается, либо это невыгодно.
Сегодня лицом компании, а также одним из основных средств рекламы в интернете является её сайт.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное