Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские непоседы расскажут об истории Крыма

В свет вышел свежий номер детской газеты «Тюменские непоседы»

17:46, 24 августа 2017,
Слушать новость
Тюменские непоседы расскажут об истории Крыма. В свет вышел свежий номер детской газеты «Тюменские непоседы». В августовском номере на 24 цветных страницах детского издания юных читателей и их родителей ждет большой отчет о том, как молодые тюменцы провели летние каникулы, история Артека и в целом Крымского полуострова. Также «Тюменские непоседы» ответят на вопрос как жирафа фотографируют на паспорт? Поклонников литературных произведений в свежем номере газеты ждет продолжение детектива-квеста «Призрачный город Ангкор». Кроме того на страницах «Тюмеских непосед» нашлось место для ребусов, головоломок и других задачек для ума. Свежий номер уже ждет своих читателей, а в формате PDF все номера детской газеты «Тюменские непоседы» уже можно скачать на нашем сайте .

В августовском номере на 24 цветных страницах детского издания юных читателей и их родителей ждет большой отчет о том, как молодые тюменцы провели летние каникулы, история Артека и в целом Крымского полуострова. Также «Тюменские непоседы» ответят на вопрос как жирафа фотографируют на паспорт? Поклонников литературных произведений в свежем номере газеты ждет продолжение детектива-квеста «Призрачный город Ангкор».

Кроме того на страницах «Тюмеских непосед» нашлось место для ребусов, головоломок и других задачек для ума. Свежий номер уже ждет своих читателей, а в формате PDF все номера детской газеты «Тюменские непоседы» уже можно скачать на нашем сайте .

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина

В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина

9 декабря

Новость Тюмени: Тюменцам предлагают бесплатно получить новую профессию или повысить квалификацию

Тюменцам предлагают бесплатно получить новую профессию или повысить квалификацию

9 декабря

Новость Тюмени: Открытие главной новогодней елки Тюмени перенесли на 26 декабря

Открытие главной новогодней елки Тюмени перенесли на 26 декабря

9 декабря