Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как продвигать сайты и что для этого нужно

Продвижение сайтов в Москве и области – дело сложное. Большая конкуренция, большой охват – больше рисков затеряться в многолюдной толпе на задворках поиска.

16:02, 21 августа 2017,
Слушать новость
Как продвигать сайты и что для этого нужно. Продвижение сайтов в Москве и области – дело сложное. Большая конкуренция, большой охват – больше рисков затеряться в многолюдной толпе на задворках поиска. . Продвижение сайтов в Москве и области – дело сложное. Большая конкуренция, большой охват – больше рисков затеряться в многолюдной толпе на задворках поиска. А как известно, обычный человек редко заходит на вторую страницу поисковых результатов Яндекса и Гугла. Выход есть. Качественное продвижение ресурса в интернете Чтобы сайт стал посещаемым и популярным, достаточно охватить всего лишь два пункта: оптимизация страницы; вывод в ТОП-10 по тематическим ключевым запросам. Игнорируя один из этих пунктов, толку будет мало. Только комплексное и всестороннее решение. Оптимизация мобильной версии и быстродействия сайта Сегодня доля мобильного трафика растет уже не с каждым годом, а с каждым месяцем. И было бы непростительным не учитывать данный момент. Более подробно можно узнать на vipseo.ru . Комфортная визуально, удобная в навигации и быстро загружающаяся страница несомненно привлечет пользователя смартфона. Встречают, как известно, по одежке. Пользователь точно не уйдет с ресурса, изучит его вдоль и поперек, просто наслаждаясь быстродействием и комфортом, ведь такое пока не повсеместно. И на основе своих ощущений он примет решение, перейдя из теплого клиента в горячего – готового на покупку, приобретение услуг. Готового на частое ежедневное посещение вашего сайта. Тематическое СЕО-продвижение SEO-продвижение уже ушло в привычном его понимании. Не нужно штамповать бесполезные и малопривлекательные статьи для поисковых роботов: «купить цена в Москве», «недорого оптом быстро покупка скидка». На первый план встает качество контента и пресловутый LSI-копирайтинг, когда продвижение идет по главному ключу и дополнительным (шлейфовым), которые дополняют этот запрос. Сравните: «поисковое продвижение сайта» и «поисковое продвижение сайта в Москве через Яндекс». Первый запрос общий и конкурентный, соответственно, дорогой в рекламе. А еще те, кто находится на первом месте запроса, уже так просто не сдвинутся. Выход: пройти через другую дверь, уточнив «...в Москве», также «...через Яндекс». Так придет больше целевых клиентов, сузится регион поиска, а цена клика рекламного объявления будет ниже. Простые выводы Используя такой комплексный метод в продвижении, можно вывести ваш сайт в ТОП поисковиков надолго и проверенно. Без накруток, платных ссылок и прочего. Естественный прирост идет чуть дольше «хакерских» методов, но зато вас уже сложно будет подвинуть с пьедестала. Клиенты будут чаще заходить на тот ресурс, который им нравится. Который быстро загружается на компьютере, смартфоне, а тексты на нем интересные, познавательные – написаны не для галочки, а для клиентов. Это подкупает. Вот что такое качественное продвижение сайтов сегодня. Хотите так же? Обращайтесь по ссылке и наращивайте трафик уже сегодня.

Продвижение сайтов в Москве и области – дело сложное. Большая конкуренция, большой охват – больше рисков затеряться в многолюдной толпе на задворках поиска. А как известно, обычный человек редко заходит на вторую страницу поисковых результатов Яндекса и Гугла. Выход есть.

Качественное продвижение ресурса в интернете

Чтобы сайт стал посещаемым и популярным, достаточно охватить всего лишь два пункта:

  • оптимизация страницы;
  • вывод в ТОП-10 по тематическим ключевым запросам.

Игнорируя один из этих пунктов, толку будет мало. Только комплексное и всестороннее решение.

Оптимизация мобильной версии и быстродействия сайта

Сегодня доля мобильного трафика растет уже не с каждым годом, а с каждым месяцем. И было бы непростительным не учитывать данный момент. Более подробно можно узнать на vipseo.ru . Комфортная визуально, удобная в навигации и быстро загружающаяся страница несомненно привлечет пользователя смартфона. Встречают, как известно, по одежке.

Пользователь точно не уйдет с ресурса, изучит его вдоль и поперек, просто наслаждаясь быстродействием и комфортом, ведь такое пока не повсеместно. И на основе своих ощущений он примет решение, перейдя из теплого клиента в горячего – готового на покупку, приобретение услуг. Готового на частое ежедневное посещение вашего сайта.

Тематическое СЕО-продвижение

SEO-продвижение уже ушло в привычном его понимании. Не нужно штамповать бесполезные и малопривлекательные статьи для поисковых роботов: «купить цена в Москве», «недорого оптом быстро покупка скидка». На первый план встает качество контента и пресловутый LSI-копирайтинг, когда продвижение идет по главному ключу и дополнительным (шлейфовым), которые дополняют этот запрос.

Сравните: «поисковое продвижение сайта» и «поисковое продвижение сайта в Москве через Яндекс». Первый запрос общий и конкурентный, соответственно, дорогой в рекламе. А еще те, кто находится на первом месте запроса, уже так просто не сдвинутся. Выход: пройти через другую дверь, уточнив «...в Москве», также «...через Яндекс».

Так придет больше целевых клиентов, сузится регион поиска, а цена клика рекламного объявления будет ниже.

Простые выводы

Используя такой комплексный метод в продвижении, можно вывести ваш сайт в ТОП поисковиков надолго и проверенно. Без накруток, платных ссылок и прочего. Естественный прирост идет чуть дольше «хакерских» методов, но зато вас уже сложно будет подвинуть с пьедестала.

Клиенты будут чаще заходить на тот ресурс, который им нравится. Который быстро загружается на компьютере, смартфоне, а тексты на нем интересные, познавательные – написаны не для галочки, а для клиентов. Это подкупает.

Вот что такое качественное продвижение сайтов сегодня. Хотите так же? Обращайтесь по ссылке и наращивайте трафик уже сегодня.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа