Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают стать наставниками для трудных подростков

К социальному проекту «Шанс» уже присоединились 37 человек.

15:23, 20 августа 2017,
Слушать новость
Тюменцев приглашают стать наставниками для трудных подростков . К социальному проекту «Шанс» уже присоединились 37 человек.. Главная задача менторов – показать детям альтернативу асоциальному поведению. «Аргументы и факты в Западной Сибири» сообщают, что трудные подростки уже обрели опытных учителей в лице руководителя комиссии по молодежной политике, физкультуре и спорту Общественной палаты Тюменской области Максима Шереметьева, бизнес-тренера Елена Рукавишникова, инструктора по рукопашному бою Вадима Недоступа и других известных в городе людей. Подать заявку в группе «ВКонтакте» «Шанс» можно до 31 августа. Впрочем, организаторы предлагают и другую форму взаимодействия с ребятами – творческую: видеографы, сценаристы и фотомастера могут вместе с подростками потрудиться над созданием социальной рекламы. Всех, кому интересен такой вариант сотрудничества, ждут для обсуждения идей 22 августа в 17 часов в коворкинге «Моя территория» (тел. 68-96-96).

Главная задача менторов – показать детям альтернативу асоциальному поведению. «Аргументы и факты в Западной Сибири» сообщают, что трудные подростки уже обрели опытных учителей в лице руководителя комиссии по молодежной политике, физкультуре и спорту Общественной палаты Тюменской области Максима Шереметьева, бизнес-тренера Елена Рукавишникова, инструктора по рукопашному бою Вадима Недоступа и других известных в городе людей. Подать заявку в группе «ВКонтакте» «Шанс» можно до 31 августа.

Впрочем, организаторы предлагают и другую форму взаимодействия с ребятами – творческую: видеографы, сценаристы и фотомастера могут вместе с подростками потрудиться над созданием социальной рекламы. Всех, кому интересен такой вариант сотрудничества, ждут для обсуждения идей 22 августа в 17 часов в коворкинге «Моя территория» (тел. 68-96-96).

Читайте также:

В Тюмени продлен конкурс грантов «Моя идея»

Золотой Нафаня из Казанского

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

10:43

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

07:13

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря