×
В социальных сетях
В печатной версии

Мебель из массива: новый модный тренд в интерьерном дизайне

18.08.2017
09:35

Ведущие интерьерные дизайнеры всё чаще используют в своих проектах настоящую деревянную мебель. Кровати, комоды, шкафы и другая мебель из массива обладает неоспоримыми преимуществами перед аналогами, произведёнными из материалов заменителей, таких как ЛДСП и МДФ. Это эстетичные изделия, покоряющие красотой и долговечностью.

Как выбирать деревянную мебель?

Предложение мебели из натурального дерева в наши дни достаточно скромное – лишь немногие игроки мебельного рынка используют для работы натуральное дерево. Подавляющее большинство ограничивается более доступными по цене аналогами: например, ламинированным ДСП, которое стоит в несколько раз дешевле древесины. Однако даже несмотря на достаточно скромное количество торговых марок, под которыми производится деревянная мебель, сделать выбор бывает непросто. Здесь нужно руководствоваться знаниями, логикой, интуицией и собственным опытом. Лучше всего остановить выбор на крупной и давно работающей на рынке мебельной фирмы, которая завоевала доверие большого количества покупателей. Определившись с производителем, можно приступать к изучению ассортимента предлагаемой им мебели. Хороший ассортимент мебели из массива сегодня может предложить компания «Мебель Век», ознакомиться с продукцией которой можно на сайте http://mebel-vek.ru/. Изучая виртуальный каталог, следует обращать внимание на описание каждого товара, в котором указываются материалы, фурнитура и другие важные для принятия решения о покупке аспекты.

Где покупать мебель из массива?

Многие считают мебель из натурального дерева непозволительной роскошью, которая по карману только весьма состоятельным людям. На самом деле, при правильном выборе места покупки, можно купить качественную деревянную мебель из ценных пород древесины без астрономических затрат, за вполне разумные деньги. Чтобы такое приобретение не сильно ударило по карману, лучше отдать предпочтение покупке деревянной мебели в режиме онлайн, потому что интернет цена обычно на порядок ниже обычной. Желательно отдавать предпочтение интернет магазинам с выставочными залами, куда можно прийти и увидеть некоторые модели мебели вживую. Впрочем, даже отсутствие выставочного зала не должно стать препятствием на пути к покупке деревянной мебели через Интернет, ведь профессиональные фотографии кроватей, шкафов, комодов и других предметов мебели в каталоге дают полное и реалистичное представление о ней, а всю необходимую информацию можно почерпнуть из подробного описания товара на сайте.

798Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
​Российская Федерация огромная страна, которая начинается в Европе и заканчивается в Азии...
Каждый родитель со временем начинает раздумывать в какую секцию отдать своё чадо. Если ребенок проявляет интерес к спорту, любит игры с мячом и стремится проводить время активно, можно записать его на тренировки по футболу.
Кредит онлайн без процентов. Как быстро взять кредит наличными. Узнайте о лучшем сервисе микрокредитования прям сейчас.
Белая бумага формата А4 используется практически везде.
Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.
Баня – это не просто место, где можно вымыть тело. В баню человек приходит для того, чтобы расслабиться. Пар и высокая температура в парилке открывают поры и помогают организму избавляться от токсинов.
Сегодня можно заметить туристическую активность во многих городах нашей родины. Кто-то путешествует ради удовольствия, познавая новые уголки России. Кто-то приезжает по работе, кто-то по учебе.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду