Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Деаэраторы от компании РЭТ – оборудование с конкурентными преимуществами

Для автоматизации производства, повышения его безопасности и улучшения качества всего процесса в промышленные отрасли внедряют различные научные технологии и разработки.

9:52, 18 августа 2017,
Слушать новость
Деаэраторы от компании РЭТ – оборудование с конкурентными преимуществами. Для автоматизации производства, повышения его безопасности и улучшения качества всего процесса в промышленные отрасли внедряют различные научные технологии и разработки.. Прикладными исследованиями, созданием новых материалов и изделий как раз занимается организация «Русские Энергетические Технологии». Компания занимается разработкой и внедрением различного оборудования, к которому относятся деаэраторы, подробнее о них написано на сайте http://retech.ru/teploenergeticheskoe-oborudovanie/deaerator/. Деаэраторы: что собой представляют? Деаэратор – это технологическое устройство, основным предназначением которого является процесс очищения воды от газовых примесей. Это необходимо, потому что углекислый газ и кислород, растворенные в жидкости, в значительной степени ускоряют процесс окисления в системах теплоснабжения. Кислород становится основной причиной развития коррозии, а углекислый газ служит катализатором всего процесса. Но благодаря удалению из воды растворенных газов, срок службы всей конструкции и ее отдельных узлов значительно увеличивается. А помимо очищения, деаэратор также может выполнять функции хранения и подогрева воды. Но сам процесс внедрения в систему этого устройства очень сложный и требует специальной подготовки и знаний. Преимущества деаэраторов Копания РЭТ предлагает струйные деаэраторы вакуумного (ДСЦВ) и атмосферного (ДСЦА) типов. Устройства отличаются несложной конструкцией и внешне напоминают цистерну, на которой установлена вертикальная головка. Принцип работы основан на двухфазной струйной технологии, то есть газы удаляются из системы благодаря созданию двухфазных потоков. Компания РЕТ предлагает использовать деаэраторы в: системах отопления; ГВС; системах дегазации; котельных и прочих местах, где используется нагревательное оборудование. К основным преимуществам устройств относят: компактность; отсутствие надобности в подводе теплоносителя к головке; легкий запуск и остановку; надежность и устойчивость в работе; безынерционность; автоматизацию. Среди заказчиков РЭТ многие известные энергосистемы страны: «Мосэнерго», «Концерн РОСЭНЕРГОАТОМ», Приморская ГРЭС и другие. Компания активно занимается продвижением своих технологий на российском и международном рынках. РЭТ предлагает оборудование улучшенного качества, обладающее всеми конкурентными преимуществами.

Прикладными исследованиями, созданием новых материалов и изделий как раз занимается организация «Русские Энергетические Технологии». Компания занимается разработкой и внедрением различного оборудования, к которому относятся деаэраторы, подробнее о них написано на сайте http://retech.ru/teploenergeticheskoe-oborudovanie/deaerator/.

Деаэраторы: что собой представляют?

Деаэратор – это технологическое устройство, основным предназначением которого является процесс очищения воды от газовых примесей. Это необходимо, потому что углекислый газ и кислород, растворенные в жидкости, в значительной степени ускоряют процесс окисления в системах теплоснабжения. Кислород становится основной причиной развития коррозии, а углекислый газ служит катализатором всего процесса. Но благодаря удалению из воды растворенных газов, срок службы всей конструкции и ее отдельных узлов значительно увеличивается.

А помимо очищения, деаэратор также может выполнять функции хранения и подогрева воды. Но сам процесс внедрения в систему этого устройства очень сложный и требует специальной подготовки и знаний.

Преимущества деаэраторов

Копания РЭТ предлагает струйные деаэраторы вакуумного (ДСЦВ) и атмосферного (ДСЦА) типов. Устройства отличаются несложной конструкцией и внешне напоминают цистерну, на которой установлена вертикальная головка. Принцип работы основан на двухфазной струйной технологии, то есть газы удаляются из системы благодаря созданию двухфазных потоков.

Компания РЕТ предлагает использовать деаэраторы в:

  • системах отопления;
  • ГВС;
  • системах дегазации;
  • котельных и прочих местах, где используется нагревательное оборудование.

К основным преимуществам устройств относят:

  • компактность;
  • отсутствие надобности в подводе теплоносителя к головке;
  • легкий запуск и остановку;
  • надежность и устойчивость в работе;
  • безынерционность;
  • автоматизацию.

Среди заказчиков РЭТ многие известные энергосистемы страны: «Мосэнерго», «Концерн РОСЭНЕРГОАТОМ», Приморская ГРЭС и другие. Компания активно занимается продвижением своих технологий на российском и международном рынках. РЭТ предлагает оборудование улучшенного качества, обладающее всеми конкурентными преимуществами.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа