Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Весовое оборудование - обязательный атрибут любого супермаркета

В наши дни невозможно представить супермаркет без весов. В одних магазинах, покупатель самостоятельно взвешивает набранные овощи, фрукты и прочие продукты, а в других ему помогает представитель торгового зала.

13:27, 16 августа 2017,
Слушать новость
Весовое оборудование - обязательный атрибут любого супермаркета. В наши дни невозможно представить супермаркет без весов. В одних магазинах, покупатель самостоятельно взвешивает набранные овощи, фрукты и прочие продукты, а в других ему помогает представитель торгового зала. . Как бы там ни было, нельзя открыть точу продаж без весового оборудования. Самым распространенным видом весовой техники в современных супермаркетах считается чекопечатающее оборудование или же, если говорить простым языком – весы с печатью этикеток. Этот электронный продукт предназначен для взвешивания, и последующей маркировки того или иного товара. Указанный агрегат чаще всего можно найти в зонах магазинов, где расположены овощи и фрукты. Какими достоинствами обладают чекопечатающие весы Чекопечатающее оборудование для взвешивания помогает вам определить вес той или иной продукции, и автоматически рассчитать ее стоимость. После чего встроенный в весы термопринтер выдает результаты проведенной процедуры на самоклеющемся стикере небольшого размера. Обратите внимание на то, что такое весовое оборудование выводит на этикетку-наклейку обширный перечень информации, а именно: название товара, его стоимость, вес, штрих-код, дату изготовления, и конечно же, срок годности. Кроме того, на стикере присутствует название супермаркета, его логотип и адрес. По желанию, на наклейках указывается рекламная информация. Достоинством весов с печатью этикеток является то, что они помогают автоматизировать и значительно упростить процесс торговли. Те, кто пользовался такой техникой, уже успели оценить ее удобство и непритязательность. Весы марки АТОЛ – отличная техника по доступной цене Обратите свое внимание на электронные весы АТОЛ LS5X, которые как раз и предназначены для автоматизирования процесса торговли. Весы АТОЛ LS5X могут использоваться не только в супермаркетах, но и на фабриках, заводах, производствах и на складах. Также они не будут лишними в пекарне, где необходимо маркировать продукцию собственного изготовления. У АТОЛ LS5X есть свои преимущества – они представлены в трех моделях, поэтому вы можете выбрать наиболее подходящий вариант. Память весов помещает в себе наименование 12 тысяч товаров. И последнее, но немаловажное – техника АТОЛ очень проста в использовании, поэтому не потребует от вас долгого изучения инструкции.

Как бы там ни было, нельзя открыть точу продаж без весового оборудования.

Самым распространенным видом весовой техники в современных супермаркетах считается чекопечатающее оборудование или же, если говорить простым языком – весы с печатью этикеток. Этот электронный продукт предназначен для взвешивания, и последующей маркировки того или иного товара. Указанный агрегат чаще всего можно найти в зонах магазинов, где расположены овощи и фрукты.

Какими достоинствами обладают чекопечатающие весы

Чекопечатающее оборудование для взвешивания помогает вам определить вес той или иной продукции, и автоматически рассчитать ее стоимость. После чего встроенный в весы термопринтер выдает результаты проведенной процедуры на самоклеющемся стикере небольшого размера.

Обратите внимание на то, что такое весовое оборудование выводит на этикетку-наклейку обширный перечень информации, а именно: название товара, его стоимость, вес, штрих-код, дату изготовления, и конечно же, срок годности. Кроме того, на стикере присутствует название супермаркета, его логотип и адрес. По желанию, на наклейках указывается рекламная информация.

Достоинством весов с печатью этикеток является то, что они помогают автоматизировать и значительно упростить процесс торговли. Те, кто пользовался такой техникой, уже успели оценить ее удобство и непритязательность.

Весы марки АТОЛ – отличная техника по доступной цене

Обратите свое внимание на электронные весы АТОЛ LS5X, которые как раз и предназначены для автоматизирования процесса торговли.

Весы АТОЛ LS5X могут использоваться не только в супермаркетах, но и на фабриках, заводах, производствах и на складах. Также они не будут лишними в пекарне, где необходимо маркировать продукцию собственного изготовления.

У АТОЛ LS5X есть свои преимущества – они представлены в трех моделях, поэтому вы можете выбрать наиболее подходящий вариант. Память весов помещает в себе наименование 12 тысяч товаров. И последнее, но немаловажное – техника АТОЛ очень проста в использовании, поэтому не потребует от вас долгого изучения инструкции.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа