Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Гилевской роще появятся раздевалки для спортсменов и освещение

14:50, 16 августа 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
В Гилевской роще появятся раздевалки для спортсменов и освещение. Обустройство городской зоны отдыха продолжится с 10 сентября.. В ближайшие полгода в роще укрепят откосы ручья, оборудуют спуски у водоемам, находящимся на территории зоны отдыха, а также обустроят освещаемую парковку со стороны улицы Вербной. Любителей активного отдыха и силовых упражнений порадует турниковый комплекс и более двух десятков велопарковок. Для удобства горожан, предпочитающих заниматься спортом на природе, появятся две раздевалки. Кроме того, в обязанности подрядчика (его определят в начале сентября) входит и озеленение территории: по плану деревьями и кустарниками засадят почти триста «квадратов» «гилевки».
В Гилевской роще появятся раздевалки для спортсменов и освещение

Фото: Ssl.panoramio.com.

Обустройство городской зоны отдыха продолжится с 10 сентября.

В ближайшие полгода в роще укрепят откосы ручья, оборудуют спуски у водоемам, находящимся на территории зоны отдыха, а также обустроят освещаемую парковку со стороны улицы Вербной.

Любителей активного отдыха и силовых упражнений порадует турниковый комплекс и более двух десятков велопарковок. Для удобства горожан, предпочитающих заниматься спортом на природе, появятся две раздевалки.

Кроме того, в обязанности подрядчика (его определят в начале сентября) входит и озеленение территории: по плану деревьями и кустарниками засадят почти триста «квадратов» «гилевки».

Читайте также:

Прекрасны розы на рассвете

Зеленый уголок в самом сердце Тюмени обретет имя

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и сильный ветер

Погода в Тюмени: похолодание и сильный ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 5 мая

Главные новости Тюменской области за 5 мая

5 мая

Новость Тюмени: Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

5 мая