Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Итальянская классическая мебель салона MOBILICASA

9:33, 14 августа 2017,
Слушать новость
Итальянская классическая мебель салона MOBILICASA. Хозяева квартир и домов уделяют повышенное внимание интерьеру. Дизайн жилища отражает вкус и положение в обществе его обитателей. . Но при этом обстановка в доме должна быть еще комфортной и уютной. Приобрести мебель хорошего качества можно в салоне MOBILICASA, на странице http://mobilicasa.ru/catalog/classic представлен широкий ассортимент изделий для разных комнат. В каталоге найдется мебель эконом-класса и элитной категории, ведь руководство салона старается обеспечить итальянской мебелью покупателей с разным уровнем дохода. В чем секрет популярности классической итальянской мебели Поскольку классика не выходит из моды, многие предпочитают придерживаться именно этому стилю при выборе мебели. А если говорить о качестве, то самым удачным приобретением становятся изделия итальянского производства. В основе производства лежит традиционный подход и опыт мастеров прошлых столетий. Поэтому классическая мебель итальянского производства всегда является эталоном безупречного стиля и высокого качества. Для ее изготовления используют цельные массивы, шпон из дорогих пород древесины, безвредные лаки прочие материалы. Мебель делают по индивидуальным размерам с учетом предпочтения каждого заказчика. Достоинства итальянской мебели Главными достоинствами итальянской мебели считают: использование качественного сырья для производства; конструктивное совершенство; ценность; комфорт и удобство; продолжительный срок службы; неприхотливость в уходе; презентабельный внешний вид. Ассортимент салона MOBILICASA В интернет-салоне найдется мебель для: спальни; детской; гостиной; кабинета; кухни; прихожей. В качестве отделки производители используют кожу, флорентийскую ткань, драгоценные кристаллы, серебро и позолоту. Изделия полностью соответствуют европейским стандартам качества, являются безопасными для здоровья и надежными. В каталоге большой выбор: есть проверенные годами модели и совершенно новая мебель. Салон предлагает услуги замерщика с въездом на дом и сборку в удобный для клиента день. Доставка классической итальянской мебели возможна по Москве, области и другим регионам РФ, а также до Казахстана и Беларуси. Сроки зависят от удаленности и объема заказа и обычно составляют 1-3 дня. Возможен самовывоз заказа со склада в Москве.

Хозяева квартир и домов уделяют повышенное внимание интерьеру. Дизайн жилища отражает вкус и положение в обществе его обитателей.

Но при этом обстановка в доме должна быть еще комфортной и уютной. Приобрести мебель хорошего качества можно в салоне MOBILICASA, на странице http://mobilicasa.ru/catalog/classic представлен широкий ассортимент изделий для разных комнат. В каталоге найдется мебель эконом-класса и элитной категории, ведь руководство салона старается обеспечить итальянской мебелью покупателей с разным уровнем дохода.

В чем секрет популярности классической итальянской мебели

Поскольку классика не выходит из моды, многие предпочитают придерживаться именно этому стилю при выборе мебели. А если говорить о качестве, то самым удачным приобретением становятся изделия итальянского производства. В основе производства лежит традиционный подход и опыт мастеров прошлых столетий. Поэтому классическая мебель итальянского производства всегда является эталоном безупречного стиля и высокого качества. Для ее изготовления используют цельные массивы, шпон из дорогих пород древесины, безвредные лаки прочие материалы. Мебель делают по индивидуальным размерам с учетом предпочтения каждого заказчика.

Достоинства итальянской мебели

Главными достоинствами итальянской мебели считают:

  • использование качественного сырья для производства;
  • конструктивное совершенство;
  • ценность;
  • комфорт и удобство;
  • продолжительный срок службы;
  • неприхотливость в уходе;
  • презентабельный внешний вид.

Ассортимент салона MOBILICASA

В интернет-салоне найдется мебель для:

  • спальни;
  • детской;
  • гостиной;
  • кабинета;
  • кухни;
  • прихожей.

В качестве отделки производители используют кожу, флорентийскую ткань, драгоценные кристаллы, серебро и позолоту. Изделия полностью соответствуют европейским стандартам качества, являются безопасными для здоровья и надежными. В каталоге большой выбор: есть проверенные годами модели и совершенно новая мебель.

Салон предлагает услуги замерщика с въездом на дом и сборку в удобный для клиента день. Доставка классической итальянской мебели возможна по Москве, области и другим регионам РФ, а также до Казахстана и Беларуси. Сроки зависят от удаленности и объема заказа и обычно составляют 1-3 дня. Возможен самовывоз заказа со склада в Москве.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа