Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ожидаются заморозки 11 и 12 августа

В ночное время температура воздуха может опускаться до -3-5 градусов, предупреждают синоптики.

16:40, 11 августа 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
В Тюмени ожидаются заморозки 11 и 12 августа. В ночное время температура воздуха может опускаться до -3-5 градусов, предупреждают синоптики.. Чтобы уберечь от гибели урожай, дачникам рекомендуют укрыть зеленые насаждения полимерной пленкой, нетканым материалом или соломой. Быть предельно аккуратными на проезжей части призывают и автовладельцев: тонкая корка льда на дорожном полотне, как известно, часто становится причиной ДТП. Также сотрудники МЧС призывают горожан не использовать для обогрева газовые и электроплиты, чтобы не спровоцировать возгорание. Кстати, в дневное время суток погода тоже не побалует: специалисты тюменского гидрометцентра обещают переменную облачность и дождь, а воздух прогреется до +19 градусов.

Чтобы уберечь от гибели урожай, дачникам рекомендуют укрыть зеленые насаждения полимерной пленкой, нетканым материалом или соломой.

Быть предельно аккуратными на проезжей части призывают и автовладельцев: тонкая корка льда на дорожном полотне, как известно, часто становится причиной ДТП.

Также сотрудники МЧС призывают горожан не использовать для обогрева газовые и электроплиты, чтобы не спровоцировать возгорание.

Кстати, в дневное время суток погода тоже не побалует: специалисты тюменского гидрометцентра обещают переменную облачность и дождь, а воздух прогреется до +19 градусов.

Читайте также:

Места отдыха в Тюмени обработают от клещей

А если укусит гадюка?

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая