Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как найти свадебное платье своей мечты?

Свадьба – это тот день в жизни девушки, в который можно почувствовать себя настоящей принцессой. А что нужно каждой принцессе? Конечно же, красивое платье!

9:20, 11 августа 2017,
Слушать новость
Как найти свадебное платье своей мечты?. Свадьба – это тот день в жизни девушки, в который можно почувствовать себя настоящей принцессой. А что нужно каждой принцессе? Конечно же, красивое платье! . Чтобы этот день был идеальным, необходимо найти безупречный наряд, который позволит вам выглядеть – и чувствовать себя – самой красивой невестой. Что при этом самое важное? Что нужно делать, чтобы найти идеальное свадебное платье? Пункт первый – место покупки. Если вы хотите быть уверенной, что все ваши пожелания будут учтены, а подготовку к свадьбе не испортит некачественный сервис, обращайтесь только в проверенные салоны. В Гранд Ажур вы сможете найти широкий выбор платьев, высококачественное обслуживание и приятные условия для примерки. Пункт второй – определяемся с моделями. Чтобы понять, чего вы хотите, не обязательно пересматривать каждое свадебное платье на сайте или в салоне. Начнем с того, что ограничим круг поиска. Хотите ли вы пышное платье или вам больше по душе облегающие вечерние фасоны? Обязательно ли платье должно быть длинным? Во многом это зависит не только от ваших предпочтений, но и от места проведения церемонии и свадебного банкета. Пышная юбка в стиле «принцесса» будет неуместна. Если вы будете проводить выездную церемонию на пляже. Пункт третий – цвет. Хотя традиционный цвет для свадебного платья – белый, свадебная мода включает множество оттенков, которые как нельзя лучше позволят придерживаться традиций и в то же время сделают наряд особенным. Снежно-белый, шампань, айвори, светло-бежевый и друге цвета не противоречат классике, но выглядят более свежо и актуально. Существуют и менее традиционные варианты – розовый, мятный, небесно-голубой. Пункт четвертый – особенности фигуры. Даже самое прекрасное свадебное платье не будет красить вас, если его покрой не подойдет к особенностями вашего сложения. Так, девушкам пышных форм лучше отказаться от слишком объемных силуэтов. Тонкую талию и красивую грудь подчеркнет корсет. А лучше всего помогают скрыть недостатки платья греческого силуэта. Пункт пятый– аксессуары. Хотя они и являются дополнениями к платью, они должны гармонично с ним сочетаться. Иногда выбор аксессуаров стоит начать еще до того, как вы определились с платьем. Например, одни фасоны лучше сочетаются с короткой вуалью, а другие прекрасно смотрятся с длинной фатой. И самое главное – расслабьтесь! Свадьба – это не экзамен, который нужно сдать на отлично. Получайте от процесса удовольствие, и только тогда этот день воплотит все ваши мечты.

Чтобы этот день был идеальным, необходимо найти безупречный наряд, который позволит вам выглядеть – и чувствовать себя – самой красивой невестой. Что при этом самое важное? Что нужно делать, чтобы найти идеальное свадебное платье?

Пункт первый – место покупки. Если вы хотите быть уверенной, что все ваши пожелания будут учтены, а подготовку к свадьбе не испортит некачественный сервис, обращайтесь только в проверенные салоны. В Гранд Ажур вы сможете найти широкий выбор платьев, высококачественное обслуживание и приятные условия для примерки.

Пункт второй – определяемся с моделями. Чтобы понять, чего вы хотите, не обязательно пересматривать каждое свадебное платье на сайте или в салоне. Начнем с того, что ограничим круг поиска. Хотите ли вы пышное платье или вам больше по душе облегающие вечерние фасоны? Обязательно ли платье должно быть длинным? Во многом это зависит не только от ваших предпочтений, но и от места проведения церемонии и свадебного банкета. Пышная юбка в стиле «принцесса» будет неуместна. Если вы будете проводить выездную церемонию на пляже.

Пункт третий – цвет. Хотя традиционный цвет для свадебного платья – белый, свадебная мода включает множество оттенков, которые как нельзя лучше позволят придерживаться традиций и в то же время сделают наряд особенным. Снежно-белый, шампань, айвори, светло-бежевый и друге цвета не противоречат классике, но выглядят более свежо и актуально. Существуют и менее традиционные варианты – розовый, мятный, небесно-голубой.

Пункт четвертый – особенности фигуры. Даже самое прекрасное свадебное платье не будет красить вас, если его покрой не подойдет к особенностями вашего сложения. Так, девушкам пышных форм лучше отказаться от слишком объемных силуэтов. Тонкую талию и красивую грудь подчеркнет корсет. А лучше всего помогают скрыть недостатки платья греческого силуэта.

Пункт пятый– аксессуары. Хотя они и являются дополнениями к платью, они должны гармонично с ним сочетаться. Иногда выбор аксессуаров стоит начать еще до того, как вы определились с платьем. Например, одни фасоны лучше сочетаются с короткой вуалью, а другие прекрасно смотрятся с длинной фатой.

И самое главное – расслабьтесь! Свадьба – это не экзамен, который нужно сдать на отлично. Получайте от процесса удовольствие, и только тогда этот день воплотит все ваши мечты.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа