Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Ивченко оставил пост главного тренера ФК «Тюмень»

Руководство футбольного клуба расторгнуло с ним контракт 10 августа по обоюдному согласию сторон.

15:30, 11 августа 2017,
Слушать новость
Александр Ивченко оставил пост главного тренера ФК «Тюмень». Руководство футбольного клуба расторгнуло с ним контракт 10 августа по обоюдному согласию сторон. . Основанием для такого решения стала слабая игра сибиряков. После провального старта в первенстве России среди команд клубов ФНЛ «Тюмень» в семи турах набрала только три очка, соревнуясь с аутсайдерами первенства и на своем поле (пять матчей). Александр Владимирович работал в Тюмени с июля 2015 года. Первоначально контракт с тренером заключался на полгода, пока Евгений Маслов не получит квалификацию «pro», но команда под руководством опытного наставника показывала солидную игру, и контракт с Ивченко продляли еще трижды. В сезоне 2015/2016 годов «Тюмень» под его руководством в первой лиге заняла восьмое место, в следующем сезоне - девятое. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Евгений Маслов. Информация об изменении состава тренерского штаба опубликована на официальном сайте дружины.

Основанием для такого решения стала слабая игра сибиряков. После провального старта в первенстве России среди команд клубов ФНЛ «Тюмень» в семи турах набрала только три очка, соревнуясь с аутсайдерами первенства и на своем поле (пять матчей).

Александр Владимирович работал в Тюмени с июля 2015 года. Первоначально контракт с тренером заключался на полгода, пока Евгений Маслов не получит квалификацию «pro», но команда под руководством опытного наставника показывала солидную игру, и контракт с Ивченко продляли еще трижды. В сезоне 2015/2016 годов «Тюмень» под его руководством в первой лиге заняла восьмое место, в следующем сезоне - девятое.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Евгений Маслов. Информация об изменении состава тренерского штаба опубликована на официальном сайте дружины.

Читайте также:

Открытую тренировку МФК «Тюмень» перенесли на день рождения области

Юные скалолазы будут покорять тюменские вертикали

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября