Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец выступит на летнем чемпионате мира по биатлону

Евгений Идинов завоевал золото в спринте на отборочном этапе перед планетарным форумом в Чайковском.

17:13, 9 августа 2017,
Слушать новость
Тюменец выступит на летнем чемпионате мира по биатлону. Евгений Идинов завоевал золото в спринте на отборочном этапе перед планетарным форумом в Чайковском.. На чемпионате России сибиряк быстро бежал и чисто стрелял, закрыв все десять мишеней. Несмотря на это, победа стала для нашего земляка сюрпризом. – Хотел проверить свою готовность к сезону, – говорит триумфатор спринта. – Теперь понимаю, что могу соперничать с конкурентами. Попробую отобраться на чемпионат мира, ведь у меня ведь семь очков после первой гонки. Всего 4,3 секунды уступил Идинову еще один местный атлет – Александр Печенкин, дважды промазавший на «стойке». Замкнул тройку лидеров представитель Башкирии Виталий Кабардин. Юниорам повезло меньше: на десятикилометровке с двумя огневыми рубежами в шаге от пьедестала почета остановился Степан Парфенов, допустивший три промаха. Александр Мещеряков показал пятый результат (4), а самым неудачным можно назвать выступление Семена Бея – семь промахов и 36-е место. Напомним, летний чемпионат мира по биатлону пройдет в Чайковском 25-27 августа.

На чемпионате России сибиряк быстро бежал и чисто стрелял, закрыв все десять мишеней. Несмотря на это, победа стала для нашего земляка сюрпризом.

– Хотел проверить свою готовность к сезону, – говорит триумфатор спринта. – Теперь понимаю, что могу соперничать с конкурентами. Попробую отобраться на чемпионат мира, ведь у меня ведь семь очков после первой гонки.

Всего 4,3 секунды уступил Идинову еще один местный атлет – Александр Печенкин, дважды промазавший на «стойке». Замкнул тройку лидеров представитель Башкирии Виталий Кабардин. Юниорам повезло меньше: на десятикилометровке с двумя огневыми рубежами в шаге от пьедестала почета остановился Степан Парфенов, допустивший три промаха. Александр Мещеряков показал пятый результат (4), а самым неудачным можно назвать выступление Семена Бея – семь промахов и 36-е место.

Напомним, летний чемпионат мира по биатлону пройдет в Чайковском 25-27 августа.

Читайте также:

Юные скалолазы будут покорять тюменские вертикали

Открытую тренировку МФК «Тюмень» перенесли на день рождения области

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября