Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ООО «Коммунальная Служба»: быстрая откачка канализаций с соблюдением всех экологических норм

В канализационную систему ежесекундно попадает самый разный мусор, поэтому стоит регулярно проводить процедуры по ее очистке.

22:13, 8 августа 2017,
Слушать новость
ООО «Коммунальная Служба»: быстрая откачка канализаций с соблюдением всех экологических норм. В канализационную систему ежесекундно попадает самый разный мусор, поэтому стоит регулярно проводить процедуры по ее очистке. . Скопление в трубах жира, волос и прочих нерастворимых веществ существенно понижает давление в системе, за счет чего вода просто перестает уходить в сток. Особенно остро эта проблема стоит перед владельцами частных домов, где отсутствует центральная канализационная система. Поэтому так востребованы сегодня услуги фирм, в задачу которых входит откачка канализации . Одной из таких организаций является копания ООО «Коммунальная Служба». Организация работает в Ленинградской области, устраняет проблемы любого уровня сложности, благодаря наличию у организации специального транспорта и оборудования. Кого может заинтересовать услуга откачки канализационных стоков Для полноценного функционирования коммуникационной системы необходимы: регулярные профилактические осмотры; замена изношенных элементов на новые; устранение засоров; откачка канализационных вод. Если речь идет об обслуживании городской квартиры, то вся забота о состоянии канализации ложится на службу ЖКХ. А вот жители коттеджных поселков, владельцы предприятий и сами службы коммунального хозяйства как раз прибегают к услугам специализированных компаний. Ведь самостоятельная откачка канализационных емкостей – процедура хлопотная и малоприятная, поэтому эту работу лучше передать специалистам. Можно даже сразу подписать договор на постоянную очистку канализационных стоков. Что входит в услугу по очистке канализаций ООО «Коммунальная Служба» проводит очистку: канализационно-насосных станций; жироуловителей; колодцев; ливневых стоков. Специалисты проведут полный комплекс работ по откачке канализационных стоков с помощью мощных и современных илососов, которые могут удалять как жидкие, так и твердые отходы. Вся процедура занимает всего несколько минут и на продолжительный период времени решает проблему. Сотрудники службы всегда соблюдают экологические нормы – попадание отходов в грунт исключено полностью. Работа будет выполнена быстро, на профессиональном уровне и по приемлемой цене. Компания также располагает собственным производством и занимается монтажом оборудования для канализаций. Под маркой «НЭВАЭКО» выпускаются жироуловители, комплексные КНС, накопительные емкости, УФ обеззараживатели и другая продукция. Заказы на очистку канализаций принимаются по телефону или электронной почте.

Скопление в трубах жира, волос и прочих нерастворимых веществ существенно понижает давление в системе, за счет чего вода просто перестает уходить в сток.

Особенно остро эта проблема стоит перед владельцами частных домов, где отсутствует центральная канализационная система. Поэтому так востребованы сегодня услуги фирм, в задачу которых входит откачка канализации . Одной из таких организаций является копания ООО «Коммунальная Служба». Организация работает в Ленинградской области, устраняет проблемы любого уровня сложности, благодаря наличию у организации специального транспорта и оборудования.

Кого может заинтересовать услуга откачки канализационных стоков

Для полноценного функционирования коммуникационной системы необходимы:

  • регулярные профилактические осмотры;
  • замена изношенных элементов на новые;
  • устранение засоров;
  • откачка канализационных вод.

Если речь идет об обслуживании городской квартиры, то вся забота о состоянии канализации ложится на службу ЖКХ. А вот жители коттеджных поселков, владельцы предприятий и сами службы коммунального хозяйства как раз прибегают к услугам специализированных компаний.

Ведь самостоятельная откачка канализационных емкостей – процедура хлопотная и малоприятная, поэтому эту работу лучше передать специалистам. Можно даже сразу подписать договор на постоянную очистку канализационных стоков.

Что входит в услугу по очистке канализаций

ООО «Коммунальная Служба» проводит очистку:

  • канализационно-насосных станций;
  • жироуловителей;
  • колодцев;
  • ливневых стоков.

Специалисты проведут полный комплекс работ по откачке канализационных стоков с помощью мощных и современных илососов, которые могут удалять как жидкие, так и твердые отходы. Вся процедура занимает всего несколько минут и на продолжительный период времени решает проблему. Сотрудники службы всегда соблюдают экологические нормы – попадание отходов в грунт исключено полностью. Работа будет выполнена быстро, на профессиональном уровне и по приемлемой цене.

Компания также располагает собственным производством и занимается монтажом оборудования для канализаций. Под маркой «НЭВАЭКО» выпускаются жироуловители, комплексные КНС, накопительные емкости, УФ обеззараживатели и другая продукция. Заказы на очистку канализаций принимаются по телефону или электронной почте.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа