Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Депутат Тюменской облдумы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона

08.08.2017
16:32
Депутат Тюменской облдумы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона. Разговор с вице-спикером регионального парламента транслировался в социальных сетях.. Андрей Викторович ответил на вопросы жителей Тюменской области, в том числе пользователей социальных сетей и Интернета, а также журналистов издания. Встречу провел главный редактор Александр Скорбенко. Кстати, название медиамарафону выбрали не случайно – согласно общероссийским социологическим опросам наибольшее количество жителей области считают себя счастливыми. Разговор начался с перспектив развития глобальной информационной Сети. По мнению Андрея Викторовича, при росте ее влияния не стоит преувеличивать ее значение – для политиков важнейшим средством коммуникации всегда был и останется личный контакт с гражданами, избирателями, прямое общение с соотечественниками. Не остался без внимания и продолжающийся Год экологии. Отвечая на вопрос пользователей Интернета о личном экологическом взносе, гость редакции, в частности, отметил следующее: – Прежде всего это взнос, который делают многие тюменцы, – участие в субботниках, причем как минимум дважды в год или чаще. Вместе с членами фракции «Единой России», депутатами областной Думы из других фракций систематически занимаемся такой работой. Если говорить о более широкой деятельности, то отмечу, что депутатами принят ряд областных законов, всемерно поддерживающих экологические меры и соответствующие направления деятельности. В частности, актуальным в настоящее время является строительство в регионе современных заводов по переработке мусора. В законах, принятых парламентариями, прописаны существенные льготы для таких предприятий. В ходе встерчи речь зашла и об итогах, с которыми регион подходит к дню своего рождения, партийных проектах, помощи обманутым дольщикам и даже возделывании земли и моржевании. Конечно же, прозвучал вопрос о счастье. – Особого секрета нет, – ответил Андрей Артюхов. – Мне нравится моя работа, нравятся люди, которые меня окружают, мне интересно жить и трудиться. Надеюсь, моя деятельность приносит пользу, и в целом это дает ощущение счастья. Счастлив тот, кто получает удовольствие от своей деятельности. Думаю, таких людей немало. Желаю, чтобы у тюменцев в праздничные дни было хорошее настроение, чтобы помощь ближним приносила чувство радости. Думаю, все это привнесет в праздник атмосферу счастья.
Разговор с вице-спикером регионального парламента транслировался в социальных сетях.
Фото Юрия Комолова.

Андрей Викторович ответил на вопросы жителей Тюменской области, в том числе пользователей социальных сетей и Интернета, а также журналистов издания. Встречу провел главный редактор Александр Скорбенко. Кстати, название медиамарафону выбрали не случайно – согласно общероссийским социологическим опросам наибольшее количество жителей области считают себя счастливыми.

Разговор начался с перспектив развития глобальной информационной Сети. По мнению Андрея Викторовича, при росте ее влияния не стоит преувеличивать ее значение – для политиков важнейшим средством коммуникации всегда был и останется личный контакт с гражданами, избирателями, прямое общение с соотечественниками.

Не остался без внимания и продолжающийся Год экологии. Отвечая на вопрос пользователей Интернета о личном экологическом взносе, гость редакции, в частности, отметил следующее:

– Прежде всего это взнос, который делают многие тюменцы, – участие в субботниках, причем как минимум дважды в год или чаще. Вместе с членами фракции «Единой России», депутатами областной Думы из других фракций систематически занимаемся такой работой. Если говорить о более широкой деятельности, то отмечу, что депутатами принят ряд областных законов, всемерно поддерживающих экологические меры и соответствующие направления деятельности. В частности, актуальным в настоящее время является строительство в регионе современных заводов по переработке мусора. В законах, принятых парламентариями, прописаны существенные льготы для таких предприятий.

В ходе встерчи речь зашла и об итогах, с которыми регион подходит к дню своего рождения, партийных проектах, помощи обманутым дольщикам и даже возделывании земли и моржевании. Конечно же, прозвучал вопрос о счастье.

– Особого секрета нет, – ответил Андрей Артюхов. – Мне нравится моя работа, нравятся люди, которые меня окружают, мне интересно жить и трудиться. Надеюсь, моя деятельность приносит пользу, и в целом это дает ощущение счастья. Счастлив тот, кто получает удовольствие от своей деятельности. Думаю, таких людей немало. Желаю, чтобы у тюменцев в праздничные дни было хорошее настроение, чтобы помощь ближним приносила чувство радости. Думаю, все это привнесет в праздник атмосферу счастья.

Читайте также:

В Тюмени готовится стартовать медиамарафон

Медиамарафон в Тюмени - ждем ваших историй!

1249Просмотров

Читать далее
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы