Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Депутат Тюменской облдумы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона

08.08.2017
16:32
Депутат Тюменской облдумы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона. Разговор с вице-спикером регионального парламента транслировался в социальных сетях.. Андрей Викторович ответил на вопросы жителей Тюменской области, в том числе пользователей социальных сетей и Интернета, а также журналистов издания. Встречу провел главный редактор Александр Скорбенко. Кстати, название медиамарафону выбрали не случайно – согласно общероссийским социологическим опросам наибольшее количество жителей области считают себя счастливыми. Разговор начался с перспектив развития глобальной информационной Сети. По мнению Андрея Викторовича, при росте ее влияния не стоит преувеличивать ее значение – для политиков важнейшим средством коммуникации всегда был и останется личный контакт с гражданами, избирателями, прямое общение с соотечественниками. Не остался без внимания и продолжающийся Год экологии. Отвечая на вопрос пользователей Интернета о личном экологическом взносе, гость редакции, в частности, отметил следующее: – Прежде всего это взнос, который делают многие тюменцы, – участие в субботниках, причем как минимум дважды в год или чаще. Вместе с членами фракции «Единой России», депутатами областной Думы из других фракций систематически занимаемся такой работой. Если говорить о более широкой деятельности, то отмечу, что депутатами принят ряд областных законов, всемерно поддерживающих экологические меры и соответствующие направления деятельности. В частности, актуальным в настоящее время является строительство в регионе современных заводов по переработке мусора. В законах, принятых парламентариями, прописаны существенные льготы для таких предприятий. В ходе встерчи речь зашла и об итогах, с которыми регион подходит к дню своего рождения, партийных проектах, помощи обманутым дольщикам и даже возделывании земли и моржевании. Конечно же, прозвучал вопрос о счастье. – Особого секрета нет, – ответил Андрей Артюхов. – Мне нравится моя работа, нравятся люди, которые меня окружают, мне интересно жить и трудиться. Надеюсь, моя деятельность приносит пользу, и в целом это дает ощущение счастья. Счастлив тот, кто получает удовольствие от своей деятельности. Думаю, таких людей немало. Желаю, чтобы у тюменцев в праздничные дни было хорошее настроение, чтобы помощь ближним приносила чувство радости. Думаю, все это привнесет в праздник атмосферу счастья.
Разговор с вице-спикером регионального парламента транслировался в социальных сетях.
Фото Юрия Комолова.

Андрей Викторович ответил на вопросы жителей Тюменской области, в том числе пользователей социальных сетей и Интернета, а также журналистов издания. Встречу провел главный редактор Александр Скорбенко. Кстати, название медиамарафону выбрали не случайно – согласно общероссийским социологическим опросам наибольшее количество жителей области считают себя счастливыми.

Разговор начался с перспектив развития глобальной информационной Сети. По мнению Андрея Викторовича, при росте ее влияния не стоит преувеличивать ее значение – для политиков важнейшим средством коммуникации всегда был и останется личный контакт с гражданами, избирателями, прямое общение с соотечественниками.

Не остался без внимания и продолжающийся Год экологии. Отвечая на вопрос пользователей Интернета о личном экологическом взносе, гость редакции, в частности, отметил следующее:

– Прежде всего это взнос, который делают многие тюменцы, – участие в субботниках, причем как минимум дважды в год или чаще. Вместе с членами фракции «Единой России», депутатами областной Думы из других фракций систематически занимаемся такой работой. Если говорить о более широкой деятельности, то отмечу, что депутатами принят ряд областных законов, всемерно поддерживающих экологические меры и соответствующие направления деятельности. В частности, актуальным в настоящее время является строительство в регионе современных заводов по переработке мусора. В законах, принятых парламентариями, прописаны существенные льготы для таких предприятий.

В ходе встерчи речь зашла и об итогах, с которыми регион подходит к дню своего рождения, партийных проектах, помощи обманутым дольщикам и даже возделывании земли и моржевании. Конечно же, прозвучал вопрос о счастье.

– Особого секрета нет, – ответил Андрей Артюхов. – Мне нравится моя работа, нравятся люди, которые меня окружают, мне интересно жить и трудиться. Надеюсь, моя деятельность приносит пользу, и в целом это дает ощущение счастья. Счастлив тот, кто получает удовольствие от своей деятельности. Думаю, таких людей немало. Желаю, чтобы у тюменцев в праздничные дни было хорошее настроение, чтобы помощь ближним приносила чувство радости. Думаю, все это привнесет в праздник атмосферу счастья.

Читайте также:

В Тюмени готовится стартовать медиамарафон

Медиамарафон в Тюмени - ждем ваших историй!

1181Просмотров

Читать далее
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты «Тюменской области сегодня» в выходные, 28 и 29 марта, наблюдали, что тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции. 30 марта улицы Тюмени заметно опустели.
Волонтеры выкупили верблюда за 300 тысяч рублей
Система оповещения заработает с 31 марта
Губернатор Тюменской области обратился к жителям на личных страницах в социальных сетях
Эта средняя оценка досталась и многим городам-миллионникам

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю