Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продолжается отлов бродячих собак

На этой неделе поиски бездомных животных пройдут на сотне улиц областного центра, а также в ряде садовых обществ.

12:24, 7 августа 2017,
Слушать новость
В Тюмени продолжается отлов бродячих собак. На этой неделе поиски бездомных животных пройдут на сотне улиц областного центра, а также в ряде садовых обществ.. Впрочем, беспокоиться защитникам четвероногих не стоит: жизни собак ничто не угрожает. Их поместят в пункт временного содержания, где ветеринары обследуют псов, стерилизуют их и поставят все необходимые прививки. После этого высока вероятность того, что братья наши меньшие смогут обрести хозяев. Остальных же неагрессивных собак, рост которых в холке не превышает 70 сантиметров, выпустят обратно на улицы. Уточним, что отлов будет проводиться с 7 по 13 августа. Если есть необходимость организовать аналогичную процедуру в вашем районе, обращайтесь по телефону 44-54-02. Также можно оставлять заявки на сайте: gav.tyumen-city.ru или направлять письменное обращение в специализированную организацию по адресу: улица Кедровая, 133/1.

Впрочем, беспокоиться защитникам четвероногих не стоит: жизни собак ничто не угрожает. Их поместят в пункт временного содержания, где ветеринары обследуют псов, стерилизуют их и поставят все необходимые прививки.

После этого высока вероятность того, что братья наши меньшие смогут обрести хозяев. Остальных же неагрессивных собак, рост которых в холке не превышает 70 сантиметров, выпустят обратно на улицы.

Уточним, что отлов будет проводиться с 7 по 13 августа. Если есть необходимость организовать аналогичную процедуру в вашем районе, обращайтесь по телефону 44-54-02. Также можно оставлять заявки на сайте: gav.tyumen-city.ru или направлять письменное обращение в специализированную организацию по адресу: улица Кедровая, 133/1.

Читайте также:

Что нужно знать и уметь ответственному хозяину четвероногого друга

Как создать домашний рай для питомца и обеспечить спокойную жизнь семье

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября