×
В социальных сетях
В печатной версии

Праздник женственности состоялся 1 августа в Ялуторовске

03.08.2017
10:40
Праздник женственности состоялся 1 августа в Ялуторовске. Во флешмобе поучаствовали полсотни представительниц прекрасного пола.. Многие горожане останавливались, чтобы взглянуть на необычный – в славянском стиле – танец женщин и девушек. В длинных красочных юбках и платьях, на главной площади города, они не могли не привлечь внимание прохожих. Еще удивительней стало то, что девушки, закончив свой танец, взяли по цветку и одарили ими совершенно незнакомых женщин из числа зрителей. Напомним, флешмоб женственности провели в Ялуторовске впервые, тогда как в мире его устраивают уже девятый год кряду: одновременно с городом декабристов участие в этой акции приняли более 270 городов 26 стран. Ровно в 19 часов по местному времени в каждом из населенных пунктов на центральную площадь вышли женщины, несущие в себе радость и счастье и готовые поделиться этим с другими. – Идея такого флэшмоба принадлежит небезызвестной Ольге Валяевой, и направлено на пробуждение женственности в каждой из нас, – рассказала организатор мероприятия в Ялуторовске Евгения Симонова. – В повседневной жизни многие женщины не расстаются с практичными брюками, что не совсем правильно с точки зрения энергетики. На флешмоб мы нарядились в красивые струящиеся платья, длинные юбки, исполнили танец, построенный на движениях славянской гимнастики, чтобы напомнить, что каждая из нас несет в себе нежность, грацию, тепло и счастье, которыми необходимо делиться. Поэтому также неслучайно мы дарили прохожим цветы. Первый флэшмоб женственности в Ялуторовске собрал порядка 50 участниц, что, по мнению организаторов, большой успех.
Во флешмобе поучаствовали полсотни представительниц прекрасного пола.
Фото Светланы Кайзер.

Многие горожане останавливались, чтобы взглянуть на необычный – в славянском стиле – танец женщин и девушек. В длинных красочных юбках и платьях, на главной площади города, они не могли не привлечь внимание прохожих. Еще удивительней стало то, что девушки, закончив свой танец, взяли по цветку и одарили ими совершенно незнакомых женщин из числа зрителей.

Напомним, флешмоб женственности провели в Ялуторовске впервые, тогда как в мире его устраивают уже девятый год кряду: одновременно с городом декабристов участие в этой акции приняли более 270 городов 26 стран. Ровно в 19 часов по местному времени в каждом из населенных пунктов на центральную площадь вышли женщины, несущие в себе радость и счастье и готовые поделиться этим с другими.

– Идея такого флэшмоба принадлежит небезызвестной Ольге Валяевой, и направлено на пробуждение женственности в каждой из нас, – рассказала организатор мероприятия в Ялуторовске Евгения Симонова. – В повседневной жизни многие женщины не расстаются с практичными брюками, что не совсем правильно с точки зрения энергетики. На флешмоб мы нарядились в красивые струящиеся платья, длинные юбки, исполнили танец, построенный на движениях славянской гимнастики, чтобы напомнить, что каждая из нас несет в себе нежность, грацию, тепло и счастье, которыми необходимо делиться. Поэтому также неслучайно мы дарили прохожим цветы.

Первый флэшмоб женственности в Ялуторовске собрал порядка 50 участниц, что, по мнению организаторов, большой успех.

Читайте также:

Тюменцам предлагают купить билеты на грядущий этнофестиваль

В Тюмени объявили кастинг на съемки фильма «Бутафория»

977Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное