Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени арестовали фермера с мешком конопли

Операцию по задержанию криминального сенокосца провели оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Тобольский».

13:00, 1 августа 2017, Виктор Крымский
Слушать новость
В Тюмени арестовали фермера с мешком конопли. Операцию по задержанию криминального сенокосца провели оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Тобольский». . На улице деревни Сабанаки Тобольского района стражи порядка вычислили и остановили для проверки подозрительного молодого человека с большим мешком наперевес. Во время досмотра в нем оказался стожок дикорастущей конопли общим весом более полутора килограммов. 38-летний мужчина заявил, что собрал коноплю для личного потребления. В отношении него следствие возбудило уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотических веществ без цели сбыта.
В Тюмени арестовали фермера с мешком конопли

Фото с сайта: Pri.org.

На улице деревни Сабанаки Тобольского района стражи порядка вычислили и остановили для проверки подозрительного молодого человека с большим мешком наперевес. Во время досмотра в нем оказался стожок дикорастущей конопли общим весом более полутора килограммов.

38-летний мужчина заявил, что собрал коноплю для личного потребления. В отношении него следствие возбудило уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотических веществ без цели сбыта.

Читайте также:

В Ишиме работает исправительный центр для осужденных

Брачного афериста поймали на границе и судили в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель-подросток спровоцировал серьезное ДТП

В Тюмени водитель-подросток спровоцировал серьезное ДТП

14:01

Новость Тюмени: В Тюмени задержали тренера по дзюдо, подозреваемого в мошенничестве

В Тюмени задержали тренера по дзюдо, подозреваемого в мошенничестве

10 июня

Новость Тюмени: В России обсуждают введение правил движения на электросамокатах

В России обсуждают введение правил движения на электросамокатах

10 июня