×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники автопробега ДОСААФ Владивосток – Севастополь поделятся с тюменцами реликвиями

28.07.2017
14:56
Участники автопробега ДОСААФ Владивосток – Севастополь поделятся с тюменцами реликвиями. Передача уникальных находок состоится в День города.. В День города Тюмени, 29 июля, на площади у Западно-Сибирского инновационного центра состоится передача реликвий автопробега из Владивостока до Севастополя, проводимого ДОСААФ России в честь 90-летия создания организации. – С полудня и до шести вечера возле технопарка со стороны Мельникайте будет развернут центр ДОССАФ, в котором представят много интересных экспонатов: образцы техники и вооружения, площадка для лазертага, – рассказал заместитель директора ДОСААФ Григорий Григорьев. – Ориентировочно с 14.30 до 15.00 состоится передача реликвий международного автопробега – иконы «Покрова Богородицы», а также флага и штандарта пробега. Добавим, сегодня, 28 июля, представители Тюменского регионального отделения ДОСААФ встретили участников автопробега в Абатском. Девиз акции – «С востока на запад России – с гордостью за прошлое, с ответственностью за настоящее, с уверенностью в будущее». Во время передачи тюменцы добавят к реликвиям мешочек с землей, собранной у мемориального комплекса «Вечный огонь» на Исторической площади Тюмени. Вместе с горожанами в церемонии примут участие представители региональных отделений ДОСААФ Омской и Курганской областей и ХМАО-Югры.
Передача уникальных находок состоится в День города.
Фото с сайта: 22avgust.ru.

В День города Тюмени, 29 июля, на площади у Западно-Сибирского инновационного центра состоится передача реликвий автопробега из Владивостока до Севастополя, проводимого ДОСААФ России в честь 90-летия создания организации.

– С полудня и до шести вечера возле технопарка со стороны Мельникайте будет развернут центр ДОССАФ, в котором представят много интересных экспонатов: образцы техники и вооружения, площадка для лазертага, – рассказал заместитель директора ДОСААФ Григорий Григорьев. – Ориентировочно с 14.30 до 15.00 состоится передача реликвий международного автопробега – иконы «Покрова Богородицы», а также флага и штандарта пробега.

Добавим, сегодня, 28 июля, представители Тюменского регионального отделения ДОСААФ встретили участников автопробега в Абатском. Девиз акции – «С востока на запад России – с гордостью за прошлое, с ответственностью за настоящее, с уверенностью в будущее».

Во время передачи тюменцы добавят к реликвиям мешочек с землей, собранной у мемориального комплекса «Вечный огонь» на Исторической площади Тюмени. Вместе с горожанами в церемонии примут участие представители региональных отделений ДОСААФ Омской и Курганской областей и ХМАО-Югры.

Читайте также:

В Тюмень приедет Слава Зайцев

КамАЗ-мастер откроет тюменским джиперам секреты высшего пилотажа

1283Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
В регионе успешно реализуются приоритетные национальные проекты.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Тюменские чекисты «родились» практически на одной неделе с областью, никогда не отделяли себя от местных проблем, работали и свои праздники отмечали вместе с тружениками области. 
Как отметили юбилей области в городах и поселках региона? О перспективах образования и здравоохранения - на страницах газеты.
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное