Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пенсионеры поддерживают ГТО

Спортивный праздник в честь Дня города прошел в пансионате для ветеранов войны и труда.

17:43, 28 июля 2017,
Слушать новость
Тюменские пенсионеры поддерживают ГТО. Спортивный праздник в честь Дня города прошел в пансионате для ветеранов войны и труда.. Люди золотого возраста приветствуют возвращение норм ГТО, и они по мере своих физических возможностей постарались поддержать национальную программу, нацеленную на укрепление здоровья нации. Помимо соревнований, ветеранов ждали конкурсы и викторины, подготовленные местным организатором досуговой деятельности. Свою лепту в праздник внесли волонтеры: ребята помогли не только с инвентарем, но и одарили пенсионеров теплотой и дружеской поддержкой. Старики на несколько часов напрочь забыли о хворях, а чувство одиночества вытеснили азарт и драйв. Надо отметить, что подобные спортивно-развлекательные мероприятия в пансионате не редкость.

Люди золотого возраста приветствуют возвращение норм ГТО, и они по мере своих физических возможностей постарались поддержать национальную программу, нацеленную на укрепление здоровья нации.

Помимо соревнований, ветеранов ждали конкурсы и викторины, подготовленные местным организатором досуговой деятельности. Свою лепту в праздник внесли волонтеры: ребята помогли не только с инвентарем, но и одарили пенсионеров теплотой и дружеской поддержкой. Старики на несколько часов напрочь забыли о хворях, а чувство одиночества вытеснили азарт и драйв.

Надо отметить, что подобные спортивно-развлекательные мероприятия в пансионате не редкость.

Читайте также:

Тюменцы обрели «Счастье»

В Тюмень приедет Слава Зайцев

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

10:43

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

07:13

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря