Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Судимая соседка обокрала жительницу Тюмени

Вместо кошелька она залезла в телефон.

12:00, 25 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Судимая соседка обокрала жительницу Тюмени. Вместо кошелька она залезла в телефон.. Об очередном способе мобильного мошенничества рассказали в тюменской полиции. Как сообщает сетевое издание «Ведомости-Урал», к полицейским обратилась одна из жительниц столицы региона. Она рассказала, что давала свой смартфон соседке для того, чтобы та установила в гаджет программное обеспечение для использования одного из популярных геолокационных сервисов. После этого с банковского счета потерпевшей были списаны 16 тысяч рублей. Полицейские оперативно задержали подозреваемую. Ею оказалась уже судимая жительница Тюмени. Женщине предъявлено обвинение по статье «Мошенничество», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. Читайте еще: «Одноруких бандитов» сдала жена игромана Сотрудники тюменской дорожной полиции работают в пришкольных лагерях

Об очередном способе мобильного мошенничества рассказали в тюменской полиции. Как сообщает сетевое издание «Ведомости-Урал», к полицейским обратилась одна из жительниц столицы региона.

Она рассказала, что давала свой смартфон соседке для того, чтобы та установила в гаджет программное обеспечение для использования одного из популярных геолокационных сервисов. После этого с банковского счета потерпевшей были списаны 16 тысяч рублей.

Полицейские оперативно задержали подозреваемую. Ею оказалась уже судимая жительница Тюмени. Женщине предъявлено обвинение по статье «Мошенничество», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Читайте еще:

«Одноруких бандитов» сдала жена игромана

Сотрудники тюменской дорожной полиции работают в пришкольных лагерях

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая