×
В социальных сетях
В печатной версии

«ЭКО-СЛОН»: быстрая ликвидация засоров канализации в квартире и частном доме

25.07.2017
12:32
«ЭКО-СЛОН»: быстрая ликвидация засоров канализации в квартире и частном доме. Профилактические меры помогут избежать засоров канализации в квартире и частном доме. Но если пробки образовались, следует прибегнуть к помощи специалистов организации «ЭКО-СЛОН».. Хозяева квартир и частных домов порой сталкиваются с такой неприятностью, как засор канализации.  Устранить проблему можно самостоятельно, но это под силу далеко не каждому. В таком случае ликвидацию засоров канализации в квартире и частном доме стоит доверить профессионалам. Компания «ЭКО-СЛОН» занимается комплексным обслуживанием канализационных сетей. В ее услуги входит устранение засоров и профилактическое обслуживание. В зависимости от причины засора, специалисты подберут подходящий способ его ликвидации. Причины засора в канализации Чтобы быстро ликвидировать пробку в канализационной системе, специалисту нужно правильно определить причину ее образования. Различают три вида засоров: механические, который возникают из-за попадания в систему посторонних предметов; техногенные, образовываются в результате разрушения или деформации труб; эксплуатационные, появляются по причине образования отложений в трубах. И существует множество причин, способствующих образованию канализационных пробок: ошибки при монтаже; засорение стоковых каналов; засоры в стояках; неправильная эксплуатация канализации; недостаточный объем воды для слива; плохо смонтированные стыки; попадание в слив инородных предметов; скопление жировых отложений. Что делать, если канализация засорилась Идеальный вариант – регулярные профилактические меры, препятствующие образованию пробок в системе канализации. Но если засор образовался, лучше вызвать специальную службу. Специалисты компании «ЭКО-СЛОН» помогут хозяевам квартир и частных владений при возникновении аварийной ситуации и предлагают полный спектр обслуживания канализаций, в услуги входят: прочистка канализаций (наружных, домашних и ливневых); устранение засоров; профилактические меры; телеинспекция системы. На все услуги дается гарантия сроком до месяца. Специалисты работают в разных регионах Москвы и области. При устранении засоров используются следующие методы прочистки труб: механический; химический; гидродинамический; пневматический. Для ликвидации пробки будет выбран самый подходящий вариант после выявления причины образования засора. Пробка в канализации неприятная проблема, которую быстро устранят специалисты организации «ЭКО-СЛОН». Сотрудники компании также дадут все необходимые рекомендации, предотвращающие образование нового засора.  
Профилактические меры помогут избежать засоров канализации в квартире и частном доме. Но если пробки образовались, следует прибегнуть к помощи специалистов организации «ЭКО-СЛОН».

Хозяева квартир и частных домов порой сталкиваются с такой неприятностью, как засор канализации.  Устранить проблему можно самостоятельно, но это под силу далеко не каждому. В таком случае ликвидацию засоров канализации в квартире и частном доме стоит доверить профессионалам.

Компания «ЭКО-СЛОН» занимается комплексным обслуживанием канализационных сетей. В ее услуги входит устранение засоров и профилактическое обслуживание. В зависимости от причины засора, специалисты подберут подходящий способ его ликвидации.

Причины засора в канализации

Чтобы быстро ликвидировать пробку в канализационной системе, специалисту нужно правильно определить причину ее образования. Различают три вида засоров:

  • механические, который возникают из-за попадания в систему посторонних предметов;
  • техногенные, образовываются в результате разрушения или деформации труб;
  • эксплуатационные, появляются по причине образования отложений в трубах.

И существует множество причин, способствующих образованию канализационных пробок:

  • ошибки при монтаже;
  • засорение стоковых каналов;
  • засоры в стояках;
  • неправильная эксплуатация канализации;
  • недостаточный объем воды для слива;
  • плохо смонтированные стыки;
  • попадание в слив инородных предметов;
  • скопление жировых отложений.

Что делать, если канализация засорилась

Идеальный вариант – регулярные профилактические меры, препятствующие образованию пробок в системе канализации. Но если засор образовался, лучше вызвать специальную службу. Специалисты компании «ЭКО-СЛОН» помогут хозяевам квартир и частных владений при возникновении аварийной ситуации и предлагают полный спектр обслуживания канализаций, в услуги входят:

  • прочистка канализаций (наружных, домашних и ливневых);
  • устранение засоров;
  • профилактические меры;
  • телеинспекция системы.

На все услуги дается гарантия сроком до месяца. Специалисты работают в разных регионах Москвы и области. При устранении засоров используются следующие методы прочистки труб:

  • механический;
  • химический;
  • гидродинамический;
  • пневматический.

Для ликвидации пробки будет выбран самый подходящий вариант после выявления причины образования засора. Пробка в канализации неприятная проблема, которую быстро устранят специалисты организации «ЭКО-СЛОН». Сотрудники компании также дадут все необходимые рекомендации, предотвращающие образование нового засора.

 

983Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство из кирпича – это один из самых распространенных видов возведения зданий.
«Вырастить сына, посадить дерево, построить дом» знакомо? Вот на последнем давайте остановимся.
Лето - самое подходящее время для приобретение шубы. Именно сейчас можно купить стильную и теплую шубу по весьма привлекательной цене.
Бильярд – это неторопливая игра, в которую чаще всего играют под крепкие напитки или разговор.
Важной и необходимой задачей в помещениях бытового и производственного назначения является очищение сточных вод.
Проектная работа стала обыденным явлением на рынке услуг. Многие компании предпочитают именно такую форму работы с исполнителями.
Любой бизнес нуждается в постоянном обновлении информации, связанной с рынком и текущим положением дел. Именно для этого крупные успешные компании регулярно прибегают к помощи маркетинговых агентств.
Одноразовые простыни – это неотъемлемый атрибут работы не только больничных заведений, но и современных SPA-салонов и косметических кабинетов.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное