Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«ЭКО-СЛОН»: быстрая ликвидация засоров канализации в квартире и частном доме

12:32, 25 июля 2017,
Слушать новость
«ЭКО-СЛОН»: быстрая ликвидация засоров канализации в квартире и частном доме. Профилактические меры помогут избежать засоров канализации в квартире и частном доме. Но если пробки образовались, следует прибегнуть к помощи специалистов организации «ЭКО-СЛОН».. Хозяева квартир и частных домов порой сталкиваются с такой неприятностью, как засор канализации.  Устранить проблему можно самостоятельно, но это под силу далеко не каждому. В таком случае ликвидацию засоров канализации в квартире и частном доме стоит доверить профессионалам. Компания «ЭКО-СЛОН» занимается комплексным обслуживанием канализационных сетей. В ее услуги входит устранение засоров и профилактическое обслуживание. В зависимости от причины засора, специалисты подберут подходящий способ его ликвидации. Причины засора в канализации Чтобы быстро ликвидировать пробку в канализационной системе, специалисту нужно правильно определить причину ее образования. Различают три вида засоров: механические, который возникают из-за попадания в систему посторонних предметов; техногенные, образовываются в результате разрушения или деформации труб; эксплуатационные, появляются по причине образования отложений в трубах. И существует множество причин, способствующих образованию канализационных пробок: ошибки при монтаже; засорение стоковых каналов; засоры в стояках; неправильная эксплуатация канализации; недостаточный объем воды для слива; плохо смонтированные стыки; попадание в слив инородных предметов; скопление жировых отложений. Что делать, если канализация засорилась Идеальный вариант – регулярные профилактические меры, препятствующие образованию пробок в системе канализации. Но если засор образовался, лучше вызвать специальную службу. Специалисты компании «ЭКО-СЛОН» помогут хозяевам квартир и частных владений при возникновении аварийной ситуации и предлагают полный спектр обслуживания канализаций, в услуги входят: прочистка канализаций (наружных, домашних и ливневых); устранение засоров; профилактические меры; телеинспекция системы. На все услуги дается гарантия сроком до месяца. Специалисты работают в разных регионах Москвы и области. При устранении засоров используются следующие методы прочистки труб: механический; химический; гидродинамический; пневматический. Для ликвидации пробки будет выбран самый подходящий вариант после выявления причины образования засора. Пробка в канализации неприятная проблема, которую быстро устранят специалисты организации «ЭКО-СЛОН». Сотрудники компании также дадут все необходимые рекомендации, предотвращающие образование нового засора.

Профилактические меры помогут избежать засоров канализации в квартире и частном доме. Но если пробки образовались, следует прибегнуть к помощи специалистов организации «ЭКО-СЛОН».

Хозяева квартир и частных домов порой сталкиваются с такой неприятностью, как засор канализации.  Устранить проблему можно самостоятельно, но это под силу далеко не каждому. В таком случае ликвидацию засоров канализации в квартире и частном доме стоит доверить профессионалам.

Компания «ЭКО-СЛОН» занимается комплексным обслуживанием канализационных сетей. В ее услуги входит устранение засоров и профилактическое обслуживание. В зависимости от причины засора, специалисты подберут подходящий способ его ликвидации.

Причины засора в канализации

Чтобы быстро ликвидировать пробку в канализационной системе, специалисту нужно правильно определить причину ее образования. Различают три вида засоров:

  • механические, который возникают из-за попадания в систему посторонних предметов;
  • техногенные, образовываются в результате разрушения или деформации труб;
  • эксплуатационные, появляются по причине образования отложений в трубах.

И существует множество причин, способствующих образованию канализационных пробок:

  • ошибки при монтаже;
  • засорение стоковых каналов;
  • засоры в стояках;
  • неправильная эксплуатация канализации;
  • недостаточный объем воды для слива;
  • плохо смонтированные стыки;
  • попадание в слив инородных предметов;
  • скопление жировых отложений.

Что делать, если канализация засорилась

Идеальный вариант – регулярные профилактические меры, препятствующие образованию пробок в системе канализации. Но если засор образовался, лучше вызвать специальную службу. Специалисты компании «ЭКО-СЛОН» помогут хозяевам квартир и частных владений при возникновении аварийной ситуации и предлагают полный спектр обслуживания канализаций, в услуги входят:

  • прочистка канализаций (наружных, домашних и ливневых);
  • устранение засоров;
  • профилактические меры;
  • телеинспекция системы.

На все услуги дается гарантия сроком до месяца. Специалисты работают в разных регионах Москвы и области. При устранении засоров используются следующие методы прочистки труб:

  • механический;
  • химический;
  • гидродинамический;
  • пневматический.

Для ликвидации пробки будет выбран самый подходящий вариант после выявления причины образования засора. Пробка в канализации неприятная проблема, которую быстро устранят специалисты организации «ЭКО-СЛОН». Сотрудники компании также дадут все необходимые рекомендации, предотвращающие образование нового засора.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа