×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дети осваивают экстремальные виды спорта

Летом на Воронинских горках проводится физкультурно-оздоровительная программа «Экстрим на Воронино» для ребят 8-16 лет.
Фото предоставлено центром спорта и отдыха «Воронинские горки».

Летом на Воронинских горках проводится физкультурно-оздоровительная программа «Экстрим на Воронино» для ребят 8-16 лет. Во время летних каникул школьники в течение десяти дней осваивают современные экстремальные виды спорта. Как рассказали организаторы, дети учатся кататься на скейтборде, лонгборде и роликовых коньках, участвуют в занятиях по сноуборду и горнолыжному спорту, автомобильному спорту и мотокроссу, пробуют свои силы в турнирах по картингу, пэйнтболу и на батутном комплексе. Под руководством лучших тренеров и инструкторов освоение этих видов спорта становится максимально продуктивным и безопасным, считают специалисты Центра спорта и отдыха «Воронинские горки». Третья смена лагеря «Экстрим на Воронино» проходит с 17 по 28 июля, четвертая запланирована на 31 июля--11 августа, пятая – с 14 по 25 августа.

Читайте также:

Тюменские шахматисты проводят турнир к Дню города

В Тюмени пройдет фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим ЭКСПО — 2017»

869Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двумя матчами с МФК «Динамо-Самара» в подмосковном Троицке завершил регулярный чемпонат России среди команд клубов Суперлиги МФК «Тюмень».
В Ярославле состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ между метным «Шинником» и аутсайдером первенства ФК «Тюмень».
В областном центре завершается подготовка к открытому чемпионату и первенству Тюменской области по шахматам и шашкам среди инвалидов по зрению.
В тюменском Дворце спорта состоялся второй матч финальной серии на «Кубок Владимира Петрова» между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой».
Тюменский «Рубин» проиграл оба выездных матча финала Кубка Петрова в противостоянии с карагандинской «Сарыаркой».
21 апреля на тюменском стадионе «Строймаш» команда УрФУ встречалась с хозяевами поля - командой «Адреналин».
В утренней зарядке приняли участие известные лица.
Во вторник в переполненном тюменском Дворце спорта стартовала финальная серия Кубка Петрова между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой»
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник