×
В социальных сетях
В печатной версии

Почта редакции: что волнует читателей?

Читателей тревожат плохие дороги и нарушения норм строительства в дачных обществах. Интересуют подписчиков и вопросы по оформлению социальных льгот.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Дмитрий Бакунович

За минувшие семь дней почта редакции пополнилась 53 обращениями. 

Владимир Молоков из д. Маслянка Нижнетавдинского района сообщил, что после «ремонта» дороги в 2016 году от Нижней Тавды до д. Киндер ездить по ней стало еще труднее. С подобной проблемой столкнулись жители улицы Совхозной в с. Падун Заводоуковского района. Элла Эхгардт написала, что на улице живут одни пенсионеры, но почему-то именно ее обошли вниманием, когда ремонтировали дороги в Падуне. 

О судьбе 13-летнего внука волнуется тюменка Флора Галиева. Она прочитала в статье Тимура Хакимова, что на рынке труда востребованы специалисты-«айтишники». Подписчица спросила, в каких вузах и ссузах региона готовят таких специалистов и какие довузовские секции существуют в сфере информационных технологий. Журналисты запросили ответ в областном департаменте образования. После получения информации опубликуем ее в газете.

Инвалид второй группы с детства Анна Гартунг из Тобольского района поинтересовалась, могут ли ей выделить благоустроенное жилье. Женщина проживает в частном доме, который требует ремонта. «Денег на него нет, да и делать ремонт некому», – сетует читательница.

Анна Торопыгина из Тюмени похвалила газету «Тюменская область сегодня» и поинтересовалась, почему не приносят номер газеты за четверг. Отвечаем: четверговый номер газеты не распространяется по льготной подписке. Чтобы его получать, нужно оформить подписку на почте. Стоит полугодовая подписка недорого. Ее цена сопоставима со стоимостью килограмма колбасы. Зато еженедельно вы сможете узнавать из газеты не только свежие новости, но и получать программу телепередач, советы для дачников, кулинарные рецепты, кроссворд и многое другое, а также участвовать в конкурсах редакции.

Уважаемые читатели!

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета №131(4422)

979Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
В Тобольске завершился конкурс «Битва проектов» для школьников. Среди инициатив молодых тоболяков: экологический пленэр, кукольный школьный театр и интерактивные перемены в школах.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
По народному календарю – Вьюн Зеленый. Если в этот день погода спокойная, значит вся следующая неделя будет погожей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное