×
В социальных сетях
В печатной версии

В августе Тюмень примет Международные АрМИ-2017

23.07.2017
10:14
В августе Тюмень примет Международные АрМИ-2017 . Финалы дисциплин военных соревнований состоятся 4 и 6 августа. . По словам организаторов, в международном этапе АрМИ-2017 примут участие военные из Белоруссии, Армении, Узбекистана и России. Все они поборются за лидерство в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». В общей сложности на АрМИ-2017 выступят около 160 человек. Зрители так же смогут увидеть состязания с участием военной техники: самолетов, вертолетов, танков и самоходных артиллерийских установок. Начальник ТВВИКУ Дмитрий Евмененко считает игры хорошим плацдармом для будущих побед для воспитанников учебного заведения. - Проведение АрМИ-2017 в Тюменской области — это возможность для военных посоревноваться и обменяться опытом с зарубежными коллегами, а для жителей региона — своими глазами увидеть новейшие достижения российских вооруженных сил, - отметил он и пригласил всех стать свидетелями этого масштабного соревнования. Помимо самих состязаний, гостям обещают работу выставки техники и вооружения и сувенирных лавок. Организаторы армейских игр позаботились и об удобстве зрителей. Для того, чтобы тюменцы смогли приехать на состязание на личном транспорте, будут работать парковки общей вместимостью до 2 тысяч машиномест. А перекусить можно будет в пунктах питания.
Финалы дисциплин военных соревнований состоятся 4 и 6 августа.
Фото Валерия Бычкова.

По словам организаторов, в международном этапе АрМИ-2017 примут участие военные из Белоруссии, Армении, Узбекистана и России. Все они поборются за лидерство в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». В общей сложности на АрМИ-2017 выступят около 160 человек.

Зрители так же смогут увидеть состязания с участием военной техники: самолетов, вертолетов, танков и самоходных артиллерийских установок.

Начальник ТВВИКУ Дмитрий Евмененко считает игры хорошим плацдармом для будущих побед для воспитанников учебного заведения.

- Проведение АрМИ-2017 в Тюменской области — это возможность для военных посоревноваться и обменяться опытом с зарубежными коллегами, а для жителей региона — своими глазами увидеть новейшие достижения российских вооруженных сил, - отметил он и пригласил всех стать свидетелями этого масштабного соревнования.

Помимо самих состязаний, гостям обещают работу выставки техники и вооружения и сувенирных лавок.

Организаторы армейских игр позаботились и об удобстве зрителей. Для того, чтобы тюменцы смогли приехать на состязание на личном транспорте, будут работать парковки общей вместимостью до 2 тысяч машиномест. А перекусить можно будет в пунктах питания.

Читайте также:

В Тобольске пройдет благотворительный футбольный матч

В центре Тюмени горожане боксировали, чтобы попасть в книгу рекордов России

 

1504Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное