Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В августе Тюмень примет Международные АрМИ-2017

10:14, 23 июля 2017, Екатерина ПОНОМАРЕВА
Слушать новость
В августе Тюмень примет Международные АрМИ-2017 . Финалы дисциплин военных соревнований состоятся 4 и 6 августа. . По словам организаторов, в международном этапе АрМИ-2017 примут участие военные из Белоруссии, Армении, Узбекистана и России. Все они поборются за лидерство в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». В общей сложности на АрМИ-2017 выступят около 160 человек. Зрители так же смогут увидеть состязания с участием военной техники: самолетов, вертолетов, танков и самоходных артиллерийских установок. Начальник ТВВИКУ Дмитрий Евмененко считает игры хорошим плацдармом для будущих побед для воспитанников учебного заведения. - Проведение АрМИ-2017 в Тюменской области — это возможность для военных посоревноваться и обменяться опытом с зарубежными коллегами, а для жителей региона — своими глазами увидеть новейшие достижения российских вооруженных сил, - отметил он и пригласил всех стать свидетелями этого масштабного соревнования. Помимо самих состязаний, гостям обещают работу выставки техники и вооружения и сувенирных лавок. Организаторы армейских игр позаботились и об удобстве зрителей. Для того, чтобы тюменцы смогли приехать на состязание на личном транспорте, будут работать парковки общей вместимостью до 2 тысяч машиномест. А перекусить можно будет в пунктах пит ания.
В августе Тюмень примет Международные АрМИ-2017

Фото Валерия Бычкова.

Финалы дисциплин военных соревнований состоятся 4 и 6 августа.

По словам организаторов, в международном этапе АрМИ-2017 примут участие военные из Белоруссии, Армении, Узбекистана и России. Все они поборются за лидерство в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». В общей сложности на АрМИ-2017 выступят около 160 человек.

Зрители так же смогут увидеть состязания с участием военной техники: самолетов, вертолетов, танков и самоходных артиллерийских установок.

Начальник ТВВИКУ Дмитрий Евмененко считает игры хорошим плацдармом для будущих побед для воспитанников учебного заведения.

- Проведение АрМИ-2017 в Тюменской области — это возможность для военных посоревноваться и обменяться опытом с зарубежными коллегами, а для жителей региона — своими глазами увидеть новейшие достижения российских вооруженных сил, - отметил он и пригласил всех стать свидетелями этого масштабного соревнования.

Помимо самих состязаний, гостям обещают работу выставки техники и вооружения и сувенирных лавок.

Организаторы армейских игр позаботились и об удобстве зрителей. Для того, чтобы тюменцы смогли приехать на состязание на личном транспорте, будут работать парковки общей вместимостью до 2 тысяч машиномест. А перекусить можно будет в пунктах пит ания.

Читайте также:

В Тобольске пройдет благотворительный футбольный матч

В центре Тюмени горожане боксировали, чтобы попасть в книгу рекордов России

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля